コメント
たくまま☆
排卵出血の可能性があるのでは?
あまり長引くようであれば、産婦人科へ受診したほうが良いと思いますよ😄
たくまま☆
排卵出血の可能性があるのでは?
あまり長引くようであれば、産婦人科へ受診したほうが良いと思いますよ😄
「病院」に関する質問
心療内科や精神科ではなく内科で自律神経の乱れやストレスの話をしても良いのでしょうか? ここ半年くらい義母関連のことでストレスがやばくて寝不足になると動悸がしたり、思考がばぐって下品なことを考えてしまったり(…
1歳の娘が38.6度です。今朝は37.4度からじわじわと.. 手先がまだ冷たいからまだまだ上がるんだろうな... 本人は至って元気で食欲はいつもの7、8割って感じです。 病院はいま行くべき?明日の朝イチ行くべき??😭
妊娠中でまだ歩けない子を育ててる方! 保育園送迎を徒歩でしてて、ヒップシート使ってますがお腹がきついときあります💦 発熱で呼ばれたのですが、明日病院行くのにも駅まで歩いたり電車に乗らなきゃなのですがベビーカー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。
いつも一日というか一回だけわずかに出血するんです。
長引きはしないんですが、どんなもんかと思いまして。
産前はそんなことなくて、、
さらい
そうですよね!ありがとうございます。
たくまま☆
ほぼ毎月出血する感じですか?
であれば、お子さんが小さいので大変かとは思いますが産婦人科に相談してみても良いかなと思いますよ😄
何もなければ、それだけで安心できますし😉