産婦人科・小児科 排卵期のわずかな出血。不正出血でしょうか?病院にいくような症状なんでしょうか、、よくあること?ですか? 排卵期のわずかな出血。 不正出血でしょうか? 病院にいくような症状なんでしょうか、、 よくあること?ですか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 病院 排卵 不正出血 症状 さらい コメント たくまま☆ 排卵出血の可能性があるのでは? あまり長引くようであれば、産婦人科へ受診したほうが良いと思いますよ😄 9月7日 さらい ありがとうございます。 いつも一日というか一回だけわずかに出血するんです。 長引きはしないんですが、どんなもんかと思いまして。 産前はそんなことなくて、、 9月7日 たくまま☆ ほぼ毎月出血する感じですか? であれば、お子さんが小さいので大変かとは思いますが産婦人科に相談してみても良いかなと思いますよ😄 何もなければ、それだけで安心できますし😉 9月7日 さらい そうですよね!ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます。
いつも一日というか一回だけわずかに出血するんです。
長引きはしないんですが、どんなもんかと思いまして。
産前はそんなことなくて、、
たくまま☆
ほぼ毎月出血する感じですか?
であれば、お子さんが小さいので大変かとは思いますが産婦人科に相談してみても良いかなと思いますよ😄
何もなければ、それだけで安心できますし😉
さらい
そうですよね!ありがとうございます。