コメント

たくまま☆
排卵出血の可能性があるのでは?
あまり長引くようであれば、産婦人科へ受診したほうが良いと思いますよ😄
たくまま☆
排卵出血の可能性があるのでは?
あまり長引くようであれば、産婦人科へ受診したほうが良いと思いますよ😄
「病院」に関する質問
8週と5日です 昨日の夕方あたりからつわりがなくなり体温が36.5でした 朝起きたら僅かに張っていた胸の張りがなくなりました。 体温も36.6でした 出血腹痛はありません この状態でも赤ちゃん育っていたよーて方いらっしゃ…
妊娠7週目です。 6週目の頃は空腹時に吐き気がありましたが、 昨日くらいからそのつわりが楽になった気がして 赤ちゃんに何かあったので無いかと心配です。。 4日後に心拍確認のため病院を受診する予定ですが、 早めに受…
皆さんは妊婦健診一人でしたか?? 私は実母だったり夫だったりですが今日はどちらも都合がつかず一人です。いつもは実母の場合は現地集合とかで夫は車とかです。今日はバスと電車で、1時間半くらいかけていきます。乗り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。
いつも一日というか一回だけわずかに出血するんです。
長引きはしないんですが、どんなもんかと思いまして。
産前はそんなことなくて、、
たくまま☆
ほぼ毎月出血する感じですか?
であれば、お子さんが小さいので大変かとは思いますが産婦人科に相談してみても良いかなと思いますよ😄
何もなければ、それだけで安心できますし😉
さらい
そうですよね!ありがとうございます。