妊活 高温期13日か14日目で、体温が安定しているので明日くらいに赤ちゃんが来るか期待しています。体温が上がってほしいです。 おはようございます。 高温期13日か14日目です(*'ω'*) この感じだと明日くらいには 来ちゃうかな……。 今回はかなり高温期の体温が安定してて、 一直線だったから…期待してたのに〜〜(>_<) 明日、体温上がってくれ♡♡ 赤ちゃん来てーー 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 高温期 体温 あすやん(6歳) コメント R⭐ 私も同じくらいです! 下がってるから期待出来ないですけど💦 明日上がりますように‥(^ ^) 9月7日 あすやん コメントありがとうございます! 私も下がっちゃってしまい、ちょっと不安だけど…赤ちゃんを信じて、 明日上がること祈ります…☆ お互い、赤ちゃん来てくれますように♡ 何が症状とかありますか(*'ω'*)⁇ 9月7日 R⭐ お互い赤ちゃん来てくれるといいですね⭐️ 特にこれといった症状ないです💦 お腹がたまにチクチクするけど生理前もあるし、吐き気も胃腸が弱いのでもともとあるし、、な感じです(^^;; 何かありますか? 9月7日 あすやん 私も特にないんですよ…(>_<) 1つ気になるとしたら、 昨日、水っぽいおりものが出たことくらいですかね。。 あとは、生理前なのにイライラしない、眠気がないことですかねー(*'ω'*) 赤ちゃんを信じて、待ちましょう☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすやん
コメントありがとうございます!
私も下がっちゃってしまい、ちょっと不安だけど…赤ちゃんを信じて、
明日上がること祈ります…☆
お互い、赤ちゃん来てくれますように♡
何が症状とかありますか(*'ω'*)⁇
R⭐
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね⭐️
特にこれといった症状ないです💦
お腹がたまにチクチクするけど生理前もあるし、吐き気も胃腸が弱いのでもともとあるし、、な感じです(^^;;
何かありますか?
あすやん
私も特にないんですよ…(>_<)
1つ気になるとしたら、
昨日、水っぽいおりものが出たことくらいですかね。。
あとは、生理前なのにイライラしない、眠気がないことですかねー(*'ω'*)
赤ちゃんを信じて、待ちましょう☆