雑談・つぶやき 叫びたい!おめでとうと叫びたい!高校時代の同級生が4月5月と赤ちゃん産… 叫びたい! おめでとうと叫びたい! 高校時代の同級生が 4月5月と赤ちゃん産んで、 更に3月予定日が2人! 3月予定日のうち1人は 4年間不妊治療費してた… みんながんばってるー😭 7人グループのうち 4人同級生産むってすごい! 運命感じるー❤️ みんなおめでとーーーーー!!!! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 不妊治療 予定日 赤ちゃん 不妊 かなちゃんマン¨̮(7歳, 10歳) コメント 年子👧mama 私も高校の部活の9人グループで私含め5人同級生babyです♡ なんか嬉しいし、運命感じますよね(*^^*) 思わずコメントしました! ごめんなさい💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント