もる𐔌՞・·・՞𐦯
一度は憧れる時期ありますよね☺️
うちの子もよくピンクがいいとか髪結んで欲しいとかママみたいにしたいとか言ってました😂
でもいつの間にか
青が好き!スカート?女の子じゃんとか言うように…😇
可愛いヘアピンみつかりますようにー(๑♡∀♡๑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一度は憧れる時期ありますよね☺️
うちの子もよくピンクがいいとか髪結んで欲しいとかママみたいにしたいとか言ってました😂
でもいつの間にか
青が好き!スカート?女の子じゃんとか言うように…😇
可愛いヘアピンみつかりますようにー(๑♡∀♡๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
3日前に出産しました。 子どもに黄疸が出て光線治療しています。 上の子も黄疸で治療していました。 上の子も今回も共に吸引分娩だったこともあり ちゃんと説明も受けて理解しているつもりです。 ただ、上の子の時に「…
大阪市内や都内など都会の方に住んでいる方、小1から携帯ってどのようなものを持たせてますか? 周りはキッズケータイ、トークできるGPS、スマホもよく見かけます。 キッズケータイも高いし、家電がないので、電話もラ…
妊活中、子どもの発言にびっくりしたことありますか?? 私は3歳の娘がいます。半年前くらいから第2子を希望して妊活をしていましたが、毎月真っ白な検査薬に落ち込んでいました。 そんな中、先日娘が「赤ちゃんきたね!」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント