コメント
退会ユーザー
主様も御主人が嫌いなんですか?それとも親族とご主人様の価値観が合わないだけで離婚するんですか?
自分とも合わないのなら話は別ですが、そうでないなら主様が御主人の味方にならなくてどうするんですか。私なら親族にどんなに悪く言われようと主人が好きなら、悪口ばかり言う親族の方と縁を切ります
退会ユーザー
親戚中が大嫌いになってしまうのは、旦那さんにそれなりの問題がありそうですね?
改善しなそうで、ボラちゃんさんも旦那さんが嫌いならば離婚も視野に入れるのがいいかもしれないですね?
おりおり。
嫌いな理由によりますよ^^;
わたしは、別の理由で離婚しましたか
母親が旦那のこと嫌いでした。
旦那も母が嫌いでした。
なので、わたしの家族揃って
実家の家族も揃っての食事などなかったです☺
別にいいですが、板挟みはめんどくさかった〜
わたしからすればお互い嫌いなのは、
お互いに理由があるな〜と思っていたので
シカトです。
A
えっと、もし主さんが御主人好きならば私なら普通に家族と疎遠になる覚悟で行きますけどね。
幸せって思えるのって家族といる時なんですかね?
私は主人といる時が幸せだし価値観会わなくてもそうやって悪口しか言えない家族の方が私はんーって思ってしまいますけどね。
浮気 ギャンブル激しいならまだ分からないですが
正直自分が好きなところ知ってればいいし
何で親が悪口言うから離婚するのかが私には理解できないです😔💦
同じくらい嫌いなら離婚してもどうぞですが
-
ボラちゃん
ご返信ありがとうございますペコリ(.. )
私は主人より、自分の母や姉といることを選んでしまうと思います。
疎遠になる覚悟が出来ません。- 9月7日
退会ユーザー
それほど嫌われるのは、旦那さんにも何かしら原因があるのではないでしょうか?
その原因を解消することはできないのでしょうか?
身長が低い!とかどうしようもない理由なら難しいかもしれませんが、礼儀がなってないとかであれば、ある程度修正できると思いますよ。
ボラちゃん
ご返信ありがとうございますペコリ(.. )
私は、最近は好きか嫌いかが分かりません。
主人が、私の母の悪口をよく言うのでそんなに好きじゃなかったんだなと思っています。