munchie
三ヶ月半の大き目の女の子がいます。日中は大体2時間半毎に授乳しています。夜は6時、7時、お風呂上がりの9時に授乳した後寝ます?夜は4時くらいに一回授乳します。平均10分くらいだと思います。
トラキチ
家の子は小さめの女の子ですが、授乳間隔は3~4時間で、授乳時間は10~20分です。
退会ユーザー
7キロ超えてる3ヶ月半の男の子がいます(^_^)
授乳は起きてる時はだいたい2時間半から3時間間隔であげてます(^_^)
授乳時間は7分〜10分ぐらいです(^_^)
munchie
三ヶ月半の大き目の女の子がいます。日中は大体2時間半毎に授乳しています。夜は6時、7時、お風呂上がりの9時に授乳した後寝ます?夜は4時くらいに一回授乳します。平均10分くらいだと思います。
トラキチ
家の子は小さめの女の子ですが、授乳間隔は3~4時間で、授乳時間は10~20分です。
退会ユーザー
7キロ超えてる3ヶ月半の男の子がいます(^_^)
授乳は起きてる時はだいたい2時間半から3時間間隔であげてます(^_^)
授乳時間は7分〜10分ぐらいです(^_^)
「男の子」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子なのですが、同じフレーズ?を何回か言うのって気にしなくていいんですかね?💧 特に言葉の遅れはないのですが、気に入った言葉(特にわたしや旦那が言って面白かったこととか?)を何回か繰り返すことが…
今年2年生になる女の子がいます。 さっきちょっと前に学校の帰り道で嫌なことがあったと話してくれました。 内容はざっくりですが 3年生の男の子にやってもないことをやったと言われた とのことでした。 やってないと言…
ママ友やパパ友、親戚などとどこかで集まり、異年齢幼児が複数集まったときに盛り上がったり、役立つおもちゃ、遊びグッズ教えてください。男女問わず。 自分の子だけお気に入りのものだと、貸せなくてその子が怒り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント