コメント

snoopy
産む直前まで飲みに行き
朝方帰って来たりもしました😤
何かあったらどーするの?
臨月になったら行かないでと約束しましたが意味もなく…
退院1日目でまた飲みに行って
しかも義父と
本当腹ただしいです‼︎!

みゆき
うちの旦那も一緒ですよー!
破水して病院に行かなきゃ行けないときも飲みに行っていて連絡は取れたけど記憶なくして足の骨をどこかで折ったらしく使い物にならなすぎて幻滅しました!
-
ぽむ
失礼ですが、使い物にならなさすぎてって笑ってしまいました😂😂😂
実際はもう怒りどころか、って感じでしたよね??みゆきさんを尊敬です!
うちの旦那もやりかねないので他人事ではないです^^;
毎回酔っ払ってやっと駅に着いて迎えに行ってあげてたり、昨日言ったこと全く覚えてなかったり…
頼りにならない旦那は無駄に嫁が強くなっていくので周りからは鬼嫁呼ばわりです😂- 9月7日

退会ユーザー
大きい子供、わかります(ㆀ˘・з・˘)
私もあやさんと同じくらいの週数の頃
旦那が上司と飲みに行き、終電に間に合わず上司宅に泊めてもらって帰って来た事があったのですが
まともに連絡も入れずにだったので着信拒否とLINEブロックして
しばらく怒っていてそれを聞いた上司が“俺が怒られるから”とかなり気を遣うようになりました。笑
-
ぽむ
わかりますかー(;_;)!?
ほんと友達の子供、甥っ子姪っ子を見てても群を抜いてうちの旦那が一番手かかります…笑
一回ビシっと怒れば良いのでしょうけど何せ相手は酔っ払いで次の日には覚えてない…なんて毎回です🤷♂️笑
私が器大きくするしかないのですかね🤷♂️🤷♂️🤷♂️- 9月7日
-
退会ユーザー
わかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お酒に限らず身の回りの世話は私がしないと自分のことなのに把握していなかったり…
本当に大きい子供です😥笑
覚えていないのすっごい腹ただしいですよね!笑
うちもそうです(ㆀ˘・з・˘)笑
器かぁ〜😣
妊娠中で変わったことや我慢も多いのに旦那だけ羽を伸ばして…って言うのはフェアじゃない気がして
私はまだまだ広い心を持てませんw- 9月7日
ぽむ
男はやっぱり自覚持つのが遅いのでしょうかね☹️???
それにしても義父と一緒にとは…!
旦那にも義父にも不信感持ってしまいますねー!!
子供も触らせたくなくなりますね😡😡😡