雑談・つぶやき 自分の作ったご飯食べたくなさすぎるんですけど、同じ方いませんか?😳笑… 自分の作ったご飯食べたくなさすぎるんですけど、同じ方いませんか?😳笑 旦那と娘のために作ってるだけで全然食べたくない 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 ご飯 ママリぃ(1歳6ヶ月) コメント ほはる* わかります…😇 もったいないので作ったのは次の日の昼とかに回して、子どもが寝た後にお菓子やらチーズやら食べたりして晩酌してます✌ 6時間前 ママリぃ 同じですー!!笑 食べたいなぁと思った時は一緒に食べるようにしていますが、心から食べたくない時があります笑笑 今日特にそれで自分だけとりあえずカップ麺食べました😇😇😇 この現象なんなんですかね、。笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリぃ
同じですー!!笑
食べたいなぁと思った時は一緒に食べるようにしていますが、心から食べたくない時があります笑笑
今日特にそれで自分だけとりあえずカップ麺食べました😇😇😇
この現象なんなんですかね、。笑