お出かけ ディズニーシーでティガーのロンパースは変ですか?(1歳の子供です)ティ… ディズニーシーでティガーのロンパースは変ですか??(1歳の子供です) ティガーはランドのイメージが強いのですが、シーだと微妙ですかね? ティガーのロンパースが微妙そうだったら親子でリンクコーデにしよかなと思ってます(^^) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 親 親子 1歳 ロンパース ディズニーシー ももたろう(8歳) コメント まい🌼 変ではないと思いますが ティガーに会えないので残念ですね😭 9月6日 ももたろう シーはティガーいないんですか!恥ずかしながら初めて知りました(笑)確かにティガーに会えないのは少し残念です(>_<) 9月6日 まい🌼 実はランドでもなかなか会えず、、 朝ごはんの時間帯に キャラクターが出て来る クリスタルパレスレストランで 会える感じになってます😢 9月6日 ももたろう えー!そうなんですか!レストランでキャラクターに会えるのいいですね(^^)ランドに行くときはぜひ利用したいと思います!ありがとうございます✨ 9月7日 ぴぃすけ シーにティガーはいませんが、チャンドゥがいますよ(*^^*) 色合いが似ていますがアレンジできないですかね…? 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
シーはティガーいないんですか!恥ずかしながら初めて知りました(笑)確かにティガーに会えないのは少し残念です(>_<)
まい🌼
実はランドでもなかなか会えず、、
朝ごはんの時間帯に
キャラクターが出て来る
クリスタルパレスレストランで
会える感じになってます😢
ももたろう
えー!そうなんですか!レストランでキャラクターに会えるのいいですね(^^)ランドに行くときはぜひ利用したいと思います!ありがとうございます✨