コメント
みこ
予定日2日ならまだわからなくないですか??
あれは一応1週間後っていうのが原則ですし!
私も今回タイミングとれたのでそわそわです・゚・(。>д<。)・゚・
みこ
予定日2日ならまだわからなくないですか??
あれは一応1週間後っていうのが原則ですし!
私も今回タイミングとれたのでそわそわです・゚・(。>д<。)・゚・
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
身バレ防止ですぐ消す可能性がありますが、もし良ければご意見ください🙇♂️ ウェディングドレス2着、カラードレス2着でとても迷ってます いいねかコメントで良い方を教えてください😭 コメント欄に写真載せます
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます。
説明には生理予定日から一週間って書いてますもんね💦望みは薄いかもしれませんが、一週間後まだリセットしていなければ、再度検査しようと思います(^-^)
本当にソワソワしますよね(^^;
みこ
私はそわそわの期間減らしたいのでチェックワンファーストで検査もしちゃいます・゚・(。>д<。)・゚・
これなら予定日から検査できますよ♪
そわそわすると思いますがゆっくりしてくださいね(ノ∀`)
ななん
確かにそうですね!落ち込んでしまった気持ちもありましたが、ソワソワ感は幾分かマシになりました(^-^)
あともう少し、のーんびりと待ってみようと思います♪
お互いコウノトリが訪れるといいですね(*´ ˘ `*)♡