ココロ・悩み 生理予定日から2日で検査したら陰性。10日前に出血あり。凹む。 先日の投稿で、生理予定日から一週間経ってから検査しようと決意したばかりなのに、結局フライングしてしまいました。 結果・・・真っ白(陰性) 生理予定日から2日。リセットするなら、早くしてくれればいいのに。 今回はタイミング的には悪くなかったのと、生理予定日10日前くらいに、ティッシュにつく程度の出血(着床出血?!)があっただけに、凹みます(泣) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 生理 フライング 着床 着床出血 生理予定日 陰性 生理予定日10日前 ななん コメント みこ 予定日2日ならまだわからなくないですか?? あれは一応1週間後っていうのが原則ですし! 私も今回タイミングとれたのでそわそわです・゚・(。>д<。)・゚・ 9月6日 ななん コメントありがとうございます。 説明には生理予定日から一週間って書いてますもんね💦望みは薄いかもしれませんが、一週間後まだリセットしていなければ、再度検査しようと思います(^-^) 本当にソワソワしますよね(^^; 9月7日 みこ 私はそわそわの期間減らしたいのでチェックワンファーストで検査もしちゃいます・゚・(。>д<。)・゚・ これなら予定日から検査できますよ♪ そわそわすると思いますがゆっくりしてくださいね(ノ∀`) 9月7日 ななん 確かにそうですね!落ち込んでしまった気持ちもありましたが、ソワソワ感は幾分かマシになりました(^-^) あともう少し、のーんびりと待ってみようと思います♪ お互いコウノトリが訪れるといいですね(*´ ˘ `*)♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
コメントありがとうございます。
説明には生理予定日から一週間って書いてますもんね💦望みは薄いかもしれませんが、一週間後まだリセットしていなければ、再度検査しようと思います(^-^)
本当にソワソワしますよね(^^;
みこ
私はそわそわの期間減らしたいのでチェックワンファーストで検査もしちゃいます・゚・(。>д<。)・゚・
これなら予定日から検査できますよ♪
そわそわすると思いますがゆっくりしてくださいね(ノ∀`)
ななん
確かにそうですね!落ち込んでしまった気持ちもありましたが、ソワソワ感は幾分かマシになりました(^-^)
あともう少し、のーんびりと待ってみようと思います♪
お互いコウノトリが訪れるといいですね(*´ ˘ `*)♡