子育て・グッズ プレ幼稚園に週3通うのと幼児教室週1通うのとはやはり違いますか?子供… プレ幼稚園に週3通うのと 幼児教室週1通うのとは やはり違いますか? 子供の為にはどっちがいいのでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 2 幼稚園 幼児教室 プレ幼稚園 ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント yk 幼稚園の方が良いと思います! 集団行動と生活基礎を週3回も学べるので 9月6日 ゆーりちゃん そうですよね!回答ありがとうございます参考にさせて頂きます♡(*^^*ゞ 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうですよね!回答ありがとうございます参考にさせて頂きます♡(*^^*ゞ