コメント

すーちゃんママ
そうでしたよん!
父親、母親どちらも提出が必要ですのでそれぞれ内容を記入して下さいね!
すーちゃんママ
そうでしたよん!
父親、母親どちらも提出が必要ですのでそれぞれ内容を記入して下さいね!
「お仕事」に関する質問
パート先の先輩が、お昼休憩1時間半を自分の車で過ごしてるんですが、ガソリン代が勿体無いとのことでエンジン切って窓開けて過ごしてます! 結果毎年熱中症になって、人手不足なのにまた明日から4日間自宅療養でお休みら…
ガスの検針員をしているのですが、こまめに水分とっているはずなのに毎回頭が脈打つような頭痛がして顔がほてります。 今日は塩分タブレットも取って3時間で500mlのグリーンダカラを飲みましたがそれでも頭痛が… 外仕事…
看護師短時間パートを始めました。 部屋割りのメンバーをはる所に毎回私の名前がありません。😭 ごめん忘れてたといわれるのですが、名前ある方が少ないのですが遠回しにやめろと言われてるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
のぐヒロ
回答ありがとうございます! 助かります。ありがとうございました(>ω<)