お仕事 保育園申し込みで利用理由証明書を2枚いただいたのですがこれは保護者ら… 保育園申し込みで利用理由証明書を2枚いただいたのですがこれは保護者らんは母、父で2枚いただいたってことでしょうか?あと勤務らんも母は母の勤務時刻 父は父の勤務時刻を書けばよいのでしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 保育園 保育 保育園申し込み のぐヒロ(8歳) コメント すーちゃんママ そうでしたよん! 父親、母親どちらも提出が必要ですのでそれぞれ内容を記入して下さいね! 9月6日 のぐヒロ 回答ありがとうございます! 助かります。ありがとうございました(>ω<) 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐヒロ
回答ありがとうございます! 助かります。ありがとうございました(>ω<)