※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中なんかわからないけど涙がとまらない実家に預けてる息…

切迫早産で入院中
なんかわからないけど涙がとまらない
実家に預けてる息子に会いたくて
寂しくて早く家に帰りたいって
旦那に言ったら…
俺も寂しい。ひとりだよ。って
は?????
入院と家にいて自由な人と
一緒にしないで。

コメント

ソフィア

うちも同じくでした。ひとりでも元気で家にいるなら泣かないよ!こんな状況になってしまって、あかちゃんも心配だし、上の子にも寂しい思いさせて、母親として何もしてあげられないことが辛くて私も毎日泣きました。切迫期間中の旦那との温度差がありすぎて、旦那が嫌いになりました。
私も長い長いと思いながら切迫期間を過ごし、今では安静解除になってもなかなか生まれる気配もなく、まだかまだかと待ちわびる日々です。今思えばあっという間でしたが、本当に辛い日々でした。m様、あと1ヶ月ちょっとですね!私は切迫経験者の先輩から、「切迫には必ず終わりがくるから!その先には幸せが待ってるんだから!」と言われ、それを励みに頑張りました!もうすぐ終わりがきます!m様も頑張ってくださいね!