コメント
ちなちな
皮をめくって洗ってます。
1日1ミリずつ皮をむいていくイメージらしいですよ。
最初は怖くて怖くて夫にやってもらっていました。
あるちゃん
皮を限界まで引っ張って洗い流してます。
-
ラビ
痛そーぢゃないですか?😅一応、引っ張って洗ってるんですが、これでいいのかわからなくて…。
- 9月6日
-
ちなちな
限界まで引っ張った所にカス溜まるんですよ(;_;)
私の弟、私の夫、どちらも母子家庭でちんちんの洗い方わからず、大してめくってなかったら炎症起こして、先っぽチョッキン…しました(;Д;)
引っ張れるところまで捲らないと後から大変なことになりますよ(;Д;)- 9月6日
-
あるちゃん
小さければ小さいうちに(あまり痛みを分からないうちに)、しっかり引っ張っちゃった方が良いです。
我が家、剥けてるのは三男だけです(笑)
そうなんですよね!
なので、カスがあったらしっかり石鹸で。
ラビさん
ちなちなさん- 9月6日
-
ラビ
そーなんですね!息子の為と思って引っ張って洗います!😓
ありがとーございます(^ ^)- 9月6日
-
ラビ
わかりました!今のうちに頑張ってもらいます😅ありがとーございます(^ ^)
- 9月6日
退会ユーザー
ムキムキ体操してもう剥けてるので剥いて洗ってあげてますよ〜✨
-
ラビ
ムキムキ体操ってなんですか?
- 9月6日
-
退会ユーザー
おちんちんの皮を剥くことですよ♪
- 9月6日
-
ラビ
もー剥けてるんですね!😵
ちょっとずつ剥いていったんですよねぇ?- 9月6日
-
退会ユーザー
ちょっとずつ剥いていきましたよ!一気にいくと痛いと思うので💦💦
- 9月6日
-
ラビ
私もちょっとずつ頑張ってやってみます(^^;;
ありがとーございます☆- 9月6日
2児のママ
主人の休みの日にお風呂でむきむき体操してもらってます😊
主人は休みも月に2回くらいしかないのと帰りも早くて22時なので
あまり息子とお風呂入れないですが(TT)
私の弟がむきむきしてなかったのと汚い手でさわりすぎたのか膿んでしまって切って膿をだしてたって聞いて少しずつむいてあらってあげたほうがいいなと思ってやってます。
まだ私はできてないのでやってあげないとですが(TT)
-
ラビ
うちも旦那が早く帰ってくるならやってもらうんですが、早くて9時半とかなんでお風呂には間に合わなくて…(ーー;)
痛くなって病院になると可哀想なので頑張ってむきむきします😅- 9月6日
ラビ
なんか痛そーで怖いですよねぇ💦私も旦那にやってもらいたいんですが、毎日帰りが遅いので私がお風呂入れないとダメで…。今は痛くない程度にむいて洗ってるんですが、あまり触ると嫌がるので😅