コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります‼子育ては全然苦では無いです‼同居の義母の存在がストレスです・・・(;´Д`)

ココりん
育児は我が子だから頑張れるけど、義両親は他人だからストレスでしかないですよね😰
私は家の電話が鳴ると義母かとヒヤヒヤします😱
-
ましゅ
本当に!
子供より手間かかる!- 9月6日
退会ユーザー
めっちゃわかります‼子育ては全然苦では無いです‼同居の義母の存在がストレスです・・・(;´Д`)
ココりん
育児は我が子だから頑張れるけど、義両親は他人だからストレスでしかないですよね😰
私は家の電話が鳴ると義母かとヒヤヒヤします😱
ましゅ
本当に!
子供より手間かかる!
「義両親」に関する質問
義両親を許そうと思って仲良くしてましたが、やはり無理かもしれません。。 私の祖父が亡くなり、義両親にも夫から伝えてもらいました。祖父と義両親は面識ありませんが、マナー等しっかりしている家なので伝えるだけ伝え…
旦那がやらかしました。 娘のランドセル、義両親が買うことになっていて、 ランドセル決まったら義両親に伝えるということに なっていたのですが、 旦那が伝えていなくて 先ほどネットみたら在庫無し、再販売お知らせ通…
義実家についてみなさんの意見教えてください🙇🏻♀️ 二世帯住宅で夫の方の両親と住んでいます。 夫のおじいちゃんが亡くなり今年初盆です。 その為お盆は予定入れず家にいてねと言われました。 そんな中、子供の保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
ましゅ
私は一緒に住んでないのですが会う度にイライラしてたので少し距離おいてます。
離乳食初めて1週間でトーストされたパンの中身(バターも塗ってあった)を隙を見て食べさせられてビックリしました。
退会ユーザー
あり得ないですね(;ω;)
ましゅ
ですよね。
あった次の日は明らかにアトピーがひどくなります。