ファッション・コスメ 産後ダイエットが進んでいなくて、かなり下半身デブです😂抱っこ紐でのお… 産後ダイエットが進んでいなくて、かなり下半身デブです😂抱っこ紐でのお出掛けが多いので、パンツスタイルをしたいのですが、お尻太ももまわりだけが太くて本当に見苦しいです。お出掛けを躊躇してしまうくらいです。洋ナシ体型をうまく隠せる格好教えて欲しいです...😢 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 産後ダイエット 抱っこ紐 スタイ 産後 体 パン パンツ 体型 太もも くまくま(7歳) コメント こじろう 丈が長め(膝上くらいまで)のシャツとかきて、下にスキニー、スニーカーとかを合わてます。 ウエストはサッシュベルトなんかすると、細いところも作れてお尻や太ももは結構カバーできますよ。 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント