コメント

退会ユーザー
専門職とかですかね??

退会ユーザー
国家試験レベル、おむすびまんさんが仰った、医師、看護師、教師とかならその資格の方がいいと思います!
普通の会社に雇われてる普通のサラリーマンは会社員でいいかなとおもいますが!
-
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊
- 9月6日
退会ユーザー
専門職とかですかね??
退会ユーザー
国家試験レベル、おむすびまんさんが仰った、医師、看護師、教師とかならその資格の方がいいと思います!
普通の会社に雇われてる普通のサラリーマンは会社員でいいかなとおもいますが!
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
先日パートの面接をしました。 週5の5時間で10時〜16時希望と伝えたところ了承されました。 が、採用の連絡があった時に、9時出勤にしてほしい、8時40分から掃除だからそれまでに来てほしい。扶養内だと4時間勤務になるか…
30日にパートの面接があり、その日に受かりました。 就労証明書は渡してあります。 4日までに就労証明書を書いて欲しいのですが、今から電話でそのことを伝えるのは失礼ですかね? 7日から働きはじめるので、市役所に早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
そうです そうです!
退会ユーザー
あんまり言いたくないなら専門職って書いたらいいと思います!
𖤐mam🍓
なるほど👀!
そういう書き方もありですよね💡