子育て・グッズ たんが絡んでいるかのような音がしてて母乳飲んでる時も苦しそうです😢病… たんが絡んでいるかのような音がしてて 母乳飲んでる時も苦しそうです😢 病院行ったほうがいいですか? かかりつけの病院は大きい為午前しかやってないので クリニックにかかるべきでしょうか? ぐったりしてるのか眠いのか ちょっとわかりにくいです。 ゲップが下手な為 その苦しさなんでしょうか、 とにかく 器官がヒューって言ってます。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 母乳 病院 ゲップ おにぎりぼーず(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にじのママ タンは取れないので、鼻吸引で鼻水を吸ってあげるくらいしか病院もできないそうです(>_<) でもヒューヒューは何でしょうね。 不安なら小児科受信してもいいと思いますよ(._.`) 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント