今日が生理予定日、1,2日前なのでフライングでチェックワンファストとド…
すいません、経験者の方おりましたら教えて下さい。
今日が生理予定日、1,2日前なのでフライングでチェックワンファストとドューテストをお昼過ぎに使いました。
しかし、判定は真っ白。
もうこれは可能性は低いのでしょうか?
率直なご意見を聞かせて下さい。
よろしくお願い致します。
- もぐん(9歳)
コメント

おみそ\( ˆoˆ )/
排卵が遅れていれば可能性はあると思います!
すいません、経験者の方おりましたら教えて下さい。
今日が生理予定日、1,2日前なのでフライングでチェックワンファストとドューテストをお昼過ぎに使いました。
しかし、判定は真っ白。
もうこれは可能性は低いのでしょうか?
率直なご意見を聞かせて下さい。
よろしくお願い致します。
おみそ\( ˆoˆ )/
排卵が遅れていれば可能性はあると思います!
「生理予定日」に関する質問
【夕方のグズグズタイム…どう乗り越えていますか?】 10ヶ月の子を育てています。 最近、特に夕方から寝るまでの間(うちでは15〜20時ごろ)が、グズグズモードに入ってしまって大変です…。 この時間までは本当にあっと…
【注意:妊娠検査薬の写真があります、ネガティブな内容です】 生理予定日1週間の検査薬の写真です。 現時点でこの薄さだと化学流産でしょうか? 元々平熱が37.0前後で変わりなく、体の火照り感はあります。
妊娠検査薬のフライングって早くていつから反応しますか? いま生理が3日遅れていているのですが今回排卵日も遅れてきたように思います。(排卵日くらいに出るおりものがルナルナの排卵予定日よりも5日くらい遅かった) …
妊活人気の質問ランキング
もぐん
コメントありがとうございます。
真っ白の検査薬を見て、心が折れてしまって、、、
そういう可能性もあるのですね、淡い期待を残しておきます、、