けっけ
1ヶ月半で体調が悪いとかなり心配ですよね💦
私でしたら、飲み切らずに連れて行きます!
上の子の時ですが、全然良くならず1週間分の薬もらった時でも、5日連続ぐらい通いました!
先生が症状見て、薬を違うのに変えてくれたりして1週間後にはよくなりました!
心配でまた来ちゃいました、と言っても嫌な顔せず、気になるときは毎日でも来て下さいと言われました!
けっけ
1ヶ月半で体調が悪いとかなり心配ですよね💦
私でしたら、飲み切らずに連れて行きます!
上の子の時ですが、全然良くならず1週間分の薬もらった時でも、5日連続ぐらい通いました!
先生が症状見て、薬を違うのに変えてくれたりして1週間後にはよくなりました!
心配でまた来ちゃいました、と言っても嫌な顔せず、気になるときは毎日でも来て下さいと言われました!
「生後1ヶ月」に関する質問
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
まもなく生後1ヶ月を迎えます👶🏻 昨日1ヶ月検診に行き、この1ヶ月で体重が1,700gも増えていました😂ほぼ母乳です。 授乳間隔が、昼も夜も2時間です💦増えすぎなくらいしっかりめに体重は増えているのに、なかなか授乳間隔が…
仙台市、郊外でおすすめの写真屋さんありますか? 長男の時は生後1ヶ月、ハーフバースデー、1・2・3歳、七五三、スタジオアリスの増えデジアルバムでした🎞️✨ 同じスタイルでいくか迷ってます。 ちなみにお宮参りはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント