※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

昨日おしるしがあった後、ウンチをしたい感覚が規則的に訪れています。その感覚は陣痛と同じでしょうか?

昨日おしるしがあったんですが、

今すごくウンチのしたい感覚に襲われています。
すごい時間が規則的に来るのですが

ウンチをしたい感覚の陣痛なんてあるのでしょうか?、

コメント

☆なぁちゃん☆

私の陣痛は下痢をしたい感覚から始まりましたよ(・∀・)!!!

便器に座りたいっていう感覚です!

生まれる数時間前の陣痛はそーゆう感じの陣痛でしたよ😃

ビッグマム

私2人目ウンチと陣痛間違えましたよ💦
規則的に来てたことにすら気づかず家に1時間いました😅
その後病院行ったら7センチ開いてて病院ついて1時間合計2時間半で産まれましたよ😁
もしかしたら陣痛ではないですかね💦
心配なら病院にかけてみてください😅
お家で出産になったら大変なので(・・;)

かなま

産む直前の時は、ウンチがしたい感覚の陣痛で、呼吸も整えないとしんどかったです。
時間を計って、間隔が短くなってるようなら、一度病院に連絡してみた方が良いと思います^_^

サイ

下痢?だと思ったら陣痛だったってのが多くあるみたいですよ!

わたしの知り合いはトイレに行きたい💦ってなっておかしいことに気づいたみたいです!

ひよこ🐥

陣痛の痛さは人それぞれみたいなので、おまめさんの今の状態が陣痛かはわかりませんが、、私は陣痛が始まって子宮口が開いて、赤ちゃんがおりてきてるときにうんちをしたいような感覚があったような気がします!
感覚が短いなら一度病院に電話してみたほうがいいかもしれないですよ!

ey

おしるしのあった頃からなんかお腹痛いと思いながらトイレへ行ってました💦汚い話下痢でした💦
その後生理痛のような痛みが数時間起きだったのがだんだん痛みが強く感覚も狭まってきて陣痛かな?と思い産院に電話しました😊

陣痛の始まりがそんな感じでした!
行っても出なければ陣痛だと思います( ˘ω˘ )頑張ってください!

リエ

分娩室で「先生、うんちがしたいです!」で叫んだら「それ、赤ちゃんだから!」て言われたってネットにありました。なので、もしかしたら陣痛かもですよ。

おまめ

コメントありがとうございます!

間隔が一定になって病院に電話したところ一度来てくださいと言われたので行ってきます!😭😭