コメント
ままり
何も無かったです!
お風呂入ってる時にお腹痛いなと思ってたんですが、食べすぎたからだと勘違い...
その後も定期的に痛みが続き、いつもと違うことに気付きそこで陣痛と分かりました。
入院になってから、何か出た感覚があり見たら血だったのでそれがおしるしなのかな?と。破水も人工破水してもらいました。
ちっち。
特に何もなかったです💧
でも私は破水から始まりました😉❤️
-
m
いきなり破水びっくりしますね!!
ありがとうございます(^_^)✨- 9月6日
ひよこ🐥
私は先に破水したのですが、破水する日の2、3日前くらいから、白い塊で手でつかめるくらいの固さのものがでてました!
ずっと出てるわけではないのですが、動いたりすると出てきて、出てくるときも気持ち悪い感じがあったので、その都度トイレ行っておりものシートしてましたが、拭き取ってました(>_<)
-
m
おりものが変わった感じですかね!ありがとうございます!!勉強になります!✨
- 9月6日
ちゃん
おしるしも破水もなしでした💦
おかげで初産だったのもあり陣痛が分からず 痛いまま2.3分の間隔を1時間家で過ごし不安になり病院へ連絡しました!
タクシーで病院へ行き 子宮口測ると9cm(笑)
周りからはそれでなぜ我慢出来たの!?と笑われました(笑)
-
m
すごい!!😱(笑)
でも初産でおしるしも破水もなかったらなかなかわからないかもですよね🤔
そういうこともあるんですね!
でも無事に出産できてよかったですね🌟- 9月6日
-
ちゃん
先生に陣痛はどんな感じですか?分からなくて不安で…と聞いたら ままは直感で分かるようであ!陣痛だ!と思うみたいですよ☆なんて言われて間に受けていました😓わら
病院に着いて1時間もかかりませんでしたよ!早すぎて立会いは間に合いませんでしたが😂- 9月6日
-
m
先生の説明もかなり漠然としてますもんね!(笑)お腹痛くても子宮口開いてないと帰されるとか聞くし迷っちゃいますよね😂
9cmも開いていたらあっという間ですね!!私は単身赴任の旦那がこっちに来るまで1時間かかるのでそうなったら絶対無理ですね😂勉強になります!😊- 9月6日
-
ちゃん
そうなんですよ!
ほんとかよ〜と思っていたらやはり当てにならず😂
みたいですね!私もそれを良く聞いていたのでもう少し様子を見て……なんてやっていたらこれです(笑)
病院着いてすぐもういきんでいーよ!と言われましたもん(笑)
それは間に合わないですね😱
出産は予想外なことが多いですからね!!!- 9月6日
-
m
私ももう正産期なのでドキドキです😂
ちなみに胎動はありましたか?
もう分娩室直行だったんですね!(笑)でも何日もかかるよりはいいのかもしれないですね😂✨- 9月6日
-
ちゃん
胎動は多少少なくなっていた気もします!
NSTのときは寝ていることが多く大丈夫なのか?と心配になっていましたが(笑)
私は総合病院だったのでLDR室でした!なので陣痛も同じ部屋なんですけどね😁
友達は30時間が出産近い子だったのでちょっと悠長に考えていました💦わら- 9月6日
-
m
そうなんですか!!
私も明後日の健診かやNSTやるみたいなので楽しみです☺️✨
お産は本当色々ですよね!自分がどうなるか想像つかないです(°_°)
みんなのいろんな話聞いて実感わいてきました!- 9月6日
-
ちゃん
NSTは眠たくなっちゃいますよ☺️わら
それぞれ違いますからね!ほんとに色んな話を聞いていても全然違っちゃって😁
頑張ってくださいね😉- 9月6日
🌿
おしるしも破水もないまま
今朝から定期的な痛みが続き
間隔が10分から5分にまで縮んだので
そのまま入院です☺️
9ヶ月前から
2回2週間おきに前駆陣痛ありましたが
それは特に関係なかったみたいです(笑)
-
m
いよいよなんですね!!
私もたまに前駆陣痛ありますが関係ないんですね!(笑)
無事に出産できますように☺️🌟
頑張ってください!!!- 9月6日
-
🌿
促進剤の話を先生にされて、昨晩焦って本気のスクワットしたら陣痛に繋がったようです😆💓
ありがとうございます☺️💓がんばります❣️❣️- 9月6日
m
おしるしが後だったんですね!🙂
陣痛が先ってこともあるんですね🌟ありがとうございます!!