妊活 明日の診察待ってからタイミングを取るか、今日も取るか迷っています。どちらが良いでしょうか? クロミッドを使用しD16です。 今日卵胞チェックに行き内膜12.8、1番大きい卵胞が20.2×18.7でした。 明日もう1度サイズチェックして注射で排卵を促すか決めると言われました。いつ頃排卵しそうかきいたところあと2日くらいかなと言われたんですが昨日のびおりがでていたのが気になって。。 今日もタイミングとった方がいいですかね??明日の診察待ってからで大丈夫でしょうか?? ご意見お願いします。。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 夫 のびおり 卵胞チェック まな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Chiii* 私だったら念のためタイミング取りますね😆🎵 9月6日 まな お答えありがとうございます♡ やっぱり取った方がいいですよね⁈旦那が明日の診察終わってからでいいんじゃないのー?って言うのでなんかモヤモヤしてしまって😅🌀 旦那をその気にさせるように頑張ります!(笑) 9月6日 Chiii* 私もクロミッドを使って妊娠しましたが、排卵日付近は旦那に頑張ってもらって1日おきとか毎日とかタイミング取っていました😂 万が一排卵してしまったら 月1回のチャンスがパーになってしまいますしね😭💦 まなさんが妊娠できますように…☺️💓 9月6日 まな そうなんですね! そうなんです😢月1回のチャンス逃したくなくて💦 頑張ります♡♡ありがとうございます>_<♡♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
お答えありがとうございます♡
やっぱり取った方がいいですよね⁈旦那が明日の診察終わってからでいいんじゃないのー?って言うのでなんかモヤモヤしてしまって😅🌀
旦那をその気にさせるように頑張ります!(笑)
Chiii*
私もクロミッドを使って妊娠しましたが、排卵日付近は旦那に頑張ってもらって1日おきとか毎日とかタイミング取っていました😂
万が一排卵してしまったら
月1回のチャンスがパーになってしまいますしね😭💦
まなさんが妊娠できますように…☺️💓
まな
そうなんですね!
そうなんです😢月1回のチャンス逃したくなくて💦
頑張ります♡♡ありがとうございます>_<♡♡