コメント
Chiii*
私だったら念のためタイミング取りますね😆🎵
Chiii*
私だったら念のためタイミング取りますね😆🎵
「クロミッド」に関する質問
生理予定4日前です! 今日は眠すぎて1日寝てました( ̄▽ ̄;) 風邪かな?と言うくらいの症状しかなくて今回はダメなのかなと落ち込み気味です。 またクロミッド、注射、デュファストン飲まないといけないと思うと悲しい…
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1…
体外受精は、体調など悪くなりますか?( ; ; ) この度人工授精3回目失敗し、人工授精4回目で失敗したら体外受精にステップアップしないといけないと考えてます😭 タイミング法や人工授精で、クロミッドやhcg注射の排…
妊活人気の質問ランキング
まな
お答えありがとうございます♡
やっぱり取った方がいいですよね⁈旦那が明日の診察終わってからでいいんじゃないのー?って言うのでなんかモヤモヤしてしまって😅🌀
旦那をその気にさせるように頑張ります!(笑)
Chiii*
私もクロミッドを使って妊娠しましたが、排卵日付近は旦那に頑張ってもらって1日おきとか毎日とかタイミング取っていました😂
万が一排卵してしまったら
月1回のチャンスがパーになってしまいますしね😭💦
まなさんが妊娠できますように…☺️💓
まな
そうなんですね!
そうなんです😢月1回のチャンス逃したくなくて💦
頑張ります♡♡ありがとうございます>_<♡♡