※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじいろ
雑談・つぶやき

旦那の職場の人、私たちの息子の名前貶しすぎ。べんきとか28歳の奴が言…

旦那の職場の人、
私たちの息子の名前貶しすぎ。

べんきとか28歳の奴が言うかな。
○○きって名前でべんきとか言われて。
しかも次生まれてくる子、せいきにしたら?とか。ふざけてても私が一生懸命考えてつけた名前をここまで貶されたら流石に腹立つ。適当に付けたとかお前何か知ってるん?ってなるし。

しかも二人目男の子なら付けようと思ってた名前とその人の考えてる名前と被ってるし。良い人と思ってたけど最悪

コメント

chi_

うちの子も〇〇きですよ!
そんなこと言う人いるんですね。
一生付き合いたくないタイプ、、、
親が一生懸命考えて生まれて初めてのプレゼントが名前なのに、、、そんな人の言うことなんて気にしない方がいいです!
私も知らないおじさんに子どもの名前について言われたことがあって、気分を害したことあるので気持ちわかります😭

• にじいろ

にじいろ

一緒ですね〜♪
    いますよ!普通は言いませんがね😠
    私も二度と顔も見たくないです😤😤
    確かに気にしてたら馬鹿みたいですね!無視しときます!

知らない人にですか...😕部外者は黙っとけよって感じですね!人の名前わざわざ聞いてきて貶して有り得ないです😡

• 9月6日

低脳な方がいらっしゃるんですね…。

あーまたレベル低いヤツがなんか言ってる〜
くらいに思っておきましょ!!

• にじいろ

にじいろ

本当低能ですよね!
    旦那にずっと、お前の息子の名前何やっけ?あっ!便器か!って言ってるみたいです。気持ち悪いですよね。不愉快です😤

そうですね!そう思っときます!😆

• 9月6日

退会ユーザー

便器なんてつけるわけないのに最低ですよね⸜( ⌓̈ )⸝

心の中で「お前の顔が便器だわ」って思っておきましょうか( ¨̮ )!!

• 9月6日