※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
その他の疑問

よく男の子は小さくても女の人が好きと聞いていたけど、本当にうちの7ヶ…

よく男の子は小さくても女の人が好きと聞いていたけど、本当にうちの7ヶ月の息子、おじさん、おばさん男の人には笑わないのに若いお姉さんにはケタケタ笑います…しかも細身の似たようなお姉さんにだけ。私は太って丸いからママと間違えてるわけでもないと思います。
小さい時女の人によく笑いかける子って大きくなってもプレイボーイみたいな感じになるんですかね?

コメント

けいこ

我が家の長男も、赤ちゃんの頃、ギャルっぽい若い女の子が好きでした!

ベビーカー乗ってたけど、振り返って見てました😅

本能ですかね??

ちなみに、今5年生ですが、全く興味なし(を装ってる⁉︎)です💦

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます(^_^)
    振り返るほどみてたんですね♪ギャル系などやはり好みがあるんですね!
    小5くらいだと異性に興味あるけど恥ずかしいお年頃ですかね!?

• 9月6日
  • けいこ

けいこ

お化粧濃い目が好きでした(〃ω〃)

今は、幼いのか、照れてるのか…
    プレイボーイとは程遠いです!

ムスコくんは、どんな感じに育つか、楽しみですね💗

• 9月6日
空色のーと

うちも、ナチュラル系可愛い女子が好きみたいでそんな店員さんや歯科衛生士さんには積極的に話しかけてます!

ガッキーが好きと言ってます(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

たしかにガッキーナチュラル系ですね(^_^)
    結構面食いな息子ちゃんですね♪

• 9月6日
飛び魚

うちの息子も、自宅のエレベーターとかで会うおじさんおばさんには真顔なのに、若い女性だとニコニコしてる子でした(笑)
もうすぐ4歳ですが、今はそんな事なくて、むしろ出会ったおじいちゃんには3歳なの‼︎って自ら言いに行って、おばあちゃん見かけると可愛いねぇ♡って私に言ってきます(笑)
若い女性には照れて最初は隠れます(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

やはり若いお姉さん以外には真顔ですか笑

でも成長して年配の方とニコニコお話しできるようになっていいですね♪4歳は照れ始めるお年頃なんですね!

• 9月6日
ぴっぴ

うちの息子も女の人大好きでしたー!
髪が長くてバッチリメイクの綺麗なお姉さんがタイプなようです(^^;)
若くて綺麗なママ友に寄って行って指でツンツンして照れたりしてました。
かわいいけどちょっと恥ずかしかったです💦
いま4歳ですが、逆に恥ずかしがって近寄らなくなってきた気がします💡

• りーる

りーる

横からすみません!
    エピソードが可愛過ぎてついコメントしてしまいました😂♥️♥️
    うちの子もそうなるのかな?😆

• 9月6日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😂💓
    どこ行っても綺麗な人がいたらロックオンしてましたよー!💦将来が心配になりました😭💦笑
    周りの話聞いててもやっぱり男の子は少なからずお姉さん好きあるみたいですね☺️
    楽しみですね💕笑

• 9月6日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

小さいながらにプレイボーイ発揮してますね!子供ながらに美人さんを見分けられるんですね♪
    やはり4歳くらいになると照れ始めるんですね!でも将来楽しみですね♪

• 9月6日