aco
私は産後息子に吸われすぎて
ピンクになりました〜🤣🤣
妊娠前よりきれいになりましたよ(笑)
けどまた妊娠中でして
真っ黒になりました🤣

sumi14
戻りはしなかったですが、だいぶ色は明るくなったと思います!
今回妊娠してから なんかまた黒くなった! と思ったので(´;ω;`)笑

退会ユーザー
上の方と同じです!
ピンクになりました 😂😂
妊娠中は やばっ!てなるくらい
真っ黒なりました 😂(笑)

kachi♡
私も、吸われまくってふにゃふにゃピンクです😂✨✨笑
妊娠中は超やばくて、先に言えば引かれないだろうと思って旦那に何度もやばくね?やばくね?って見せてました笑
-
R mama(19)
横から失礼します🙏🏻
私も同じです(笑)今乳首の色凄くて、後から旦那に言われるのが嫌なので私から「やばい!見て!真っ黒なんだけど😂😂」って言ってます(笑)
歳が近かったのもあるので、コメントさせてもらいました!- 9月6日

♡♡♡
ちゃんと戻りますよ😆‼️
なぜか妊娠前よりも色素が薄くなる気がします💓今妊娠中なのでまた黒くなりました… ( 笑 )
妊娠中に胸も大きくなるので痒くならないようにボディクリームは塗ってた方がいいと思います😫

まのん
妊娠中はメラニン色素が濃くなるようで、おヘソやワキの毛穴が黒ずむこともあるみたいですね。
わたしはおヘソが真っ黒てしたが産後半年内にもとに戻りました。

退会ユーザー
乳首、脇の下、おへそ。
すべて黒いです(  ̄▽ ̄)
産後は毎回もとにもどりました。
旦那に見られるの嫌ですよね💦
旦那はいつも「何年一緒にいるんだよ!気にならないから!」っていってくれるのでありがたいです(^-^)

あい
みなさん〜(;_;)♡
まとめての返信ですみませんがお答えありがとうございました!!
初めての妊娠なので不安だったのですが、なんだか少し安心しました。
何より先輩ママさん方の体験談を聞けて嬉しかったです(*´艸`*)
今はとてもじゃないけど誰にも見せれる色じゃないので、笑
出産後に元の色以上にピンクになることを期待したいと思います♡笑
みなさんありがとうございました!
コメント