コメント
K☆mam☺︎
赤ちゃんは羊水で守られてるので、ある程度の衝撃でしたら耐えられるはずですよ☺️
ですのでお子様の頭突きぐらいでしたら大丈夫かと…
以前私も転んで膝でお腹を打ってしまった時しばらく痛かったですがおさまりましま。
様子を見られてはいかがですか?
ぴーちゃん
頭突きくらいなら問題ないと思いますよ!
ぶつかられて出血したり、立てないくらいの痛みが走ったならすぐ受診した方がいいですが😐
-
m.h.a
不意打ちすぎて力を入れる暇もなく頭突きをくらってしまして💦
痛みも地味な感じなのでしばらく様子みてみることにします!- 9月6日
✿さとあゆ✿
頭突きくらいなら平気といわれました!
車で事故にあったとかなら話は別ですが、赤ちゃんはお腹の脂肪、子宮、羊水と3段階の守りがあるから大丈夫だよとのことです
退会ユーザー
私も中期に 娘に浣腸をしようとしたら暴れて蹴りがクリーンヒット!!!!
焦りましたが、胎動もちゃんとあるし、筋肉痛みたいに部分的に痛みがありましが出血もしてないので様子を見て、次の健診で診てもらったけど問題なく、今の所も問題なく後期を迎えています(^^)
-
m.h.a
4歳の娘さんのキックは強そうですね😰不意打ちすぎて守ることができなかったので焦りました💦
様子みてみることにします❣️- 9月6日
m.h.a
そうなんですね💦
お腹の真ん中じゃないし大丈夫かな?と思いながらも心配なってました💦
もう少し様子を見ようと思います😊