コメント
ぱっぱっぱー
お風呂上がりに消毒して綿棒で綺麗に膿も全部取るか、ティッシュに消毒液浸して数分パックして柔らかくしてから綿棒で綺麗に撮った方がいいと思います💦💦
膿綺麗に取らないと私の行ってた産院ではものすごく怒られました😅😅
ぱっぱっぱー
お風呂上がりに消毒して綿棒で綺麗に膿も全部取るか、ティッシュに消毒液浸して数分パックして柔らかくしてから綿棒で綺麗に撮った方がいいと思います💦💦
膿綺麗に取らないと私の行ってた産院ではものすごく怒られました😅😅
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の娘がお風呂場ですっころんで頬っぺたにアザができてしまいました。明日支援センターに遊びに行こうと思ってたんですがやめた方がいいと思いますか? (虐待を疑われたりしたらいやだなって)
間も無く産後11ヶ月。 こんな経ってから髪質変わるってありますか? ここ1ヶ月くらいお風呂上がり髪の毛を乾かしていると、バサバサ感もあり、頭の上の方はなーんかべとつくような感じがあります。 頭皮ブラシ?みたいな…
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂は夜なので、今から消毒したいと思います💦
膿取らないと怒られるんですねー!早く膿出なくなるといいです😭