※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡
お仕事

お仕事をしているママさん、自分の飲み物やお昼はどうしていますか?お弁当以外での方法を教えてください。お金を節約しつつお腹を満たす方法はありますか?

お仕事をしているママさん、自分の飲み物やお昼はどうしてますか?お弁当を作る以外の回答でお願いします!旦那がお弁当ではないのでわざわざ自分のために作るのは、、と気がひけるのですがやはりお腹はすくし買ってばかりだとお金が続かないのでなにかいい方法はないのかなぁと、、

コメント

あるちゃん

おにぎり2だけ握ってました(*´-`)
飲み物は水筒で。

週4でしたが、それでも毎日500円とかは勿体ないので…

うみ🌼

ほんとは自分で用意したいのですが、毎日余裕がなく結局コンビニやパン屋さんで買っています(>_<)

あおまいか

コンビニと1000円以内のランチを転々としてます。で、平均して1日1000円におさまるようにしてます💦

めぐお

飲み物は給湯室でお茶入れるかペットボトル買ってます。
ご飯は冷凍食品が多いです。コンビニより安上がりだし、会社の冷凍庫に予備を入れておけば、用意する時間がなかった日も食べられるので。