※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
産婦人科・小児科

愛知県の病院での電話対応に不満を持っている女性がいます。医療機関の対応について不満を述べています。

まず初めに言葉が汚くてすみません
愛知県にある、お〇わ内科循環器科マヂ糞 小児科とも書いてあるくせに僕には分かりませんだと(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)何じゃそれ!電話対応もクソ
あー朝から無駄な体力使ってまった
やっぱいい病院は、電話対応も教育されててさすが!あんな病院マヂ潰れろ
自信ないなら医者やるなヤブ医者が

コメント

ahgy.m

以前行っていたとこも小児科とは書いてあるけど専門ではないので、後日小児科へ行ってください。って言われました💦そんなもんなんですかね💦

• ナミ

ナミ

本当腹立ちますよね(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
    だったら看板下げて広報にも載せるなって感じです。

• 9月6日
  • ahgy.m

ahgy.m

本当ですよね💦なのでいつも行く小児科専門のとこが行けない時にとりあえずで行くようになりましたಠ_ಠ

• 9月6日
ぽん

ネットの掲示板に書いてやりましょ!

• ナミ

ナミ

ありがとうございます❤
    色んな所に書きまくりですw

• 9月6日

医者が分からないと言ったんですか?😳
どんな内容を聞いたのか分かりませんが、まぁいい意味で言ったら、分からないまま変な治療されるよりは素直に分からないと言ってくれた方が有難いです・・・(^_^;)
電話対応は顔が見えない分しっかりしてくれないと印象悪いですよねー。
もうその病院に行くのはやめましょう\( ・ω・ )/
他の行きつけになるような病院に出会えますように!
朝からお疲れ様でした💦