コメント

つーママ15
静岡市だともしかしたら無いかもしれないです(´・ω・`;)
クイニーのホームページに取扱店問い合わせのページがあったと思うので手数ですが連絡されると近場にあるかわかるかもしれません!
すでにご存知情報でしたらすみません(´・ω・`;)

つーママ15
とんでもないですタイムラグある回答ですみませんでした^^;
実物みれたら1番でしたよね(´・ω・`;)
通販で在庫等あるなら良かったです♡
つーママ15
静岡市だともしかしたら無いかもしれないです(´・ω・`;)
クイニーのホームページに取扱店問い合わせのページがあったと思うので手数ですが連絡されると近場にあるかわかるかもしれません!
すでにご存知情報でしたらすみません(´・ω・`;)
つーママ15
とんでもないですタイムラグある回答ですみませんでした^^;
実物みれたら1番でしたよね(´・ω・`;)
通販で在庫等あるなら良かったです♡
「ベビーカー」に関する質問
ママ友4人とららぽーと行くんですが 皆さんならベビーカー移動か抱っこ紐移動どちらにしますか? 双子ちゃんもいるのでおそらくみんなベビーカーです 抱っこ紐だと身軽で場所も取らないし動きやすいかなーと思いますが …
野良猫に餌をあげるのって罪ではないですよね... うちは戸建てに住んでるのですが裏にアパートがあり、そこの住人が猫に毎日餌をあげるのでうちの庭に入ってきてそこでフンをしたり駐車場に置いてあるベビーカーに乗った…
年子ままさんおすすめの2人乗りできるベビーカーってありますか?年子2人連れてどうしてもどこか出かけないといけない時いつも上の子がb型ベビーカーで下の子が抱っこ紐なんですが、下の子を抱っこしていると僕も!と泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの1417
ありがとうございます!
質問した日にちょうど静岡にいたので、近くにあるかなぁと思いまして(^o^;)
結局なかったので、通販で購入することにしました!