コメント
退会ユーザー
29日から30日にかけて排卵日っぽい気がします!
✿さとあゆ✿
29日あたりに排卵されたような感じがします!
-
ぽとふ
回答ありがとうございます!
やはりそっちっぽいですかねぇ😞- 9月6日
退会ユーザー
29日から30日にかけて排卵日っぽい気がします!
✿さとあゆ✿
29日あたりに排卵されたような感じがします!
ぽとふ
やはりそっちっぽいですかねぇ😞
「排卵日」に関する質問
排卵日と思われる日(1/5)から6日目で朝からほんとにめちゃくちゃ気持ち悪いんですが、まだ早いですかね…?😂 1/3にタイミングとってあったので、もしかしてとか思っちゃいます😂
去年の9月頃から二人目を考え始めて妊活しているのですがなかなか授かれません。 タイミングも考えながらなのですが、4ヶ月間ダメでした。 もともと生理不順もありますが、一人目の時も2回ほど化学流産の後、授かることが…
仲良しの頻度、取り方、問題ないですかね😳❔ 娘の時は特に意識もせず1発だったんですけど 今回は回数とかも意識して頑張ってます:-) 来週は主人が夜勤でタイミングを取るのが難しいと思うので 今日明日どちらかでも大丈…
妊活人気の質問ランキング
ぽとふ
前回妊娠時も何度か体温が下がり、22日の一番初めに下がったのが排卵だったので今回もそうかな〜と思っていたのですが、何度も下がると分かりづらいですよね…😱
退会ユーザー
これは22日が排卵なんですね!たしかに排卵日分かりづらいです😳じゃあ25〜27の間も怪しいですね(゚ω゚)