コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、、私ならとりあえず婦人科いきます
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、、私ならとりあえず婦人科いきます
「ココロ・悩み」に関する質問
実親が認知症だったって方年齢、初期の時どんな違和感を感じましたか? 実家が近くで母ともよく会います。息子の療育に行くのにも送迎を頼んだり🚗 最近え?ここまで神経質だった?怒りやすかった?ってのが多いです。 昔…
私たち夫婦と子どもたち2人は新築が建つまで私の実家で暮らしています。 私たち4人は2階で寝るのですが上の娘は1階のじじばばと少し遊んでから2階に上がってきます。 体力が有り余り10時過ぎても寝ないのでばばが下でYou…
中学生の頃の記憶。休日の朝、母が両手でほっぺを包み込んでくれて「おはよう」って起こしてくれるのがすごく好きでした。 ガッツリ反抗期で母の顔見ればイライラ、声かけられても無視して部屋に引きこもりがちでしたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
その日に出てすぐ行きますか😅?
はじめてのママリ🔰
行けるなら行きます!
体がんけんさは以前は何でされたのですか?
はじめてのままり
じゃあ行ってみようかなぁ...
私不正出血持ちで、無排卵だと必ず出血が始まるんです😓
それで8月もあったのでその時に検査をして特に異常はなく、子宮頸がん検査も健康診断でやりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
無排卵繰り返すのもよくないので子宮内膜をみてもらうのもよいかもです
はじめてのままり
9月にもエコーしてもらった時に内膜厚いですか?って聞いたらいや、全然厚くもないよーって感じでしたね😅
それなのにトラブル続くので疲れます😅
ストレスは最大限にありそうですが💦
はじめてのままり
ちなみに行ってきました💦
特にお腹の中で血が溜まってるとかもないし、検査もしてるみたいだから様子見てそれでも止まらないようならまた来てって感じでした💦
今日は内膜のことは聞かなかったですが、ポリープとかも、とくに何かあるってのはないって言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと不正出血っていやですよね
はじめてのままり
不正出血持ちですか😢?
ほんと嫌になります😢
なので婦人科は出血したりすると行くようにしてます😢
はじめてのママリ🔰
わたしもです!