※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

昨日、2週間いかないぶりに性行為しました。そこまで長く入れてはない…

昨日、2週間いかないぶりに性行為しました。
そこまで長く入れてはない気がしますが指を入れられたからか次の日に出血しました😢
痛いとかはなかったと思うんですが、性行為後で次の日に出血したことある方いますか?
排卵はちょっと前に終わった感じがしたんですけど😓
子宮体癌は8月の終わりに検査して異常なく、子宮頸がんは10月の中旬に健康診断でやってクラス2でしたが、炎症が少しありますねって感じで終わりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね、、私ならとりあえず婦人科いきます

• はじめてのままり

はじめてのままり

その日に出てすぐ行きますか😅?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けるなら行きます!
    体がんけんさは以前は何でされたのですか?

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

じゃあ行ってみようかなぁ...
    私不正出血持ちで、無排卵だと必ず出血が始まるんです😓
    それで8月もあったのでその時に検査をして特に異常はなく、子宮頸がん検査も健康診断でやりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    無排卵繰り返すのもよくないので子宮内膜をみてもらうのもよいかもです

• 29分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

9月にもエコーしてもらった時に内膜厚いですか?って聞いたらいや、全然厚くもないよーって感じでしたね😅
    それなのにトラブル続くので疲れます😅
    ストレスは最大限にありそうですが💦

• 5分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ちなみに行ってきました💦
    特にお腹の中で血が溜まってるとかもないし、検査もしてるみたいだから様子見てそれでも止まらないようならまた来てって感じでした💦
    今日は内膜のことは聞かなかったですが、ポリープとかも、とくに何かあるってのはないって言われました😅

• 3分前