妊娠・出産 おりものシートでかぶれてしまってかゆいんですが病院に行けば薬処方し… おりものシートでかぶれてしまってかゆいんですが病院に行けば薬処方してもらえるんですかね?🐰妊娠してから皮膚がデリケートになった気がします😫 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠 おりものシート サラダ巻♬(6歳) コメント けいこ1218 私も以前かぶれました(;_;) その時は皮膚科に行きお薬を貰ったら、1週間程度で良くなりましたよ。 患部を見せるので女性の先生にしました(^ ^) 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント