※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カムカム
産婦人科・小児科

昨夜、妊娠前の便秘の腹痛と同じ痛みがあり、心配。受付時間外に病院に電話しても迷惑でしょうか?

いつもお世話になっています

昨日の夜、妊娠前に時々なってた便秘の腹痛と同じような腹痛がありました
今は落ち着いているのですが、違和感がまだあります
お腹の赤ちゃんのことが心配なので、病院に行こうかと思っています
そこで聞きたいのですが、今落ち着いているのに受付時間外に電話するのは迷惑ですかね?(´・_・`)

コメント

★K&M★

心配ならば迷惑は気にしないで連絡した方がいいですよ!私ならします。ってかしてました(^ ^)

事情を説明して様子見てたんですが今も違和感があるので朝一で行きたいとかそんな風に言ったらいいかと!

• カムカム

カムカム

先ほど電話してきました!
    そしたらまた時間内に連絡してくださいとのことでしたのでまたしてみます

• 9月6日
僕ちゃんママ

便秘の腹痛だとわかってはいてももしも何かあったらと考えると嫌ですもんね😭
予約とかできるかもしれないですし
電話しちゃっていいと思います( •̀ᴗ•́ )/!!

• カムカム

カムカム

そうなんですよね
    先ほど電話して時間内に連絡くださいとの事だったのでまたしてみます!

• 9月6日