コメント
タロママ
うちは結構早くから大人用の薄手のシングルです( ˶´⚰︎`˵ )
寝相も悪いので重宝してます( *¯ㅿ¯*)
タロママ
うちは結構早くから大人用の薄手のシングルです( ˶´⚰︎`˵ )
寝相も悪いので重宝してます( *¯ㅿ¯*)
「オムツ」に関する質問
補助便座について 2歳半の娘のトイトレ中です。 ほとんどオムツはとれていて、見守りのもと1人でトイレに座れたらなぁ〜と思っています。 補助便座はどのようなタイプがおすすめですか? おまると踏み台が一体型になっ…
ムカつくので書かせてください😤 今1歳半の娘が胃腸炎になって、ご飯を食べないし、食べても嘔吐してしまいます。もちろん小児科に行き薬をもらいました。薬を貰って処方してちょっと元気が戻っできたのか今日の夜ご飯は食…
生後1ヶ月の赤ちゃん、オムツ汚れたら泣きますか? 息子は結構な確率で泣きます 本日背中スイッチ激しめでようやく布団で寝てくれたと思ったのに、15分後くらいにおしっこして泣きました😇 今も眠り浅すぎてすぐに起きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タロママ
うちは薄いー安ーい(笑)ニトリの布団なので、特にオネショ対策はしてないです😊
せいぜいシーツの上に敷きパッド敷いて、バスタオル敷いて、、程度です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あとは夜だけオムツとか履かせてました😊
使い倒して潔く捨てよう!と思ってます( *¯ㅿ¯*)
それ位安い布団です(笑)
タロママ
うち、オムツ履かせて寝かせて少ししたら、もう履かせて無かったです😊 夜寝る前におしっこ行かせてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
おむつ取れて半年位ですが、夜失敗したのは2回くらいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
単に私がめんどくさがりなだけだと思うんですが、ニトリぜひ行ってみてください°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ゆー
シングルサイズの方がいいのかなー?!とも思っています(>_<)ジュニア布団使う方は少ないのですかねー?!少しでも干すのが楽かなーとか思ってるんですけど...。おねしょ対策は何かされてますか???
ゆー
そーなんですね💦オムツで寝かせて1ヶ月くらい夜はしてないので、今あるオムツ使い切ったら、パンツだけで過ごそうと思ってるんですー!特に防水シーツとかしてないんですね:(;゙゚'ω゚'):西松屋に行こうと思ってたけど、ニトリも近くにあるので見に行ってみます!ありがとうございます♡
ゆー
やっぱり失敗もありますよねー💦バスタオルでいけたかんじですか??私も面倒なの苦手なので、参考になりますー!