子育て・グッズ ジュニアサイズのお布団は何歳頃まで使えるでしょうか?ベビー布団は使わず、おねしょ対策の子ども用布団を買おうと考えています。サイズに悩んでいます。 ジュニアサイズのお布団は何歳頃まで使えますでしょうか?今まではベビー布団は買わずに一緒に寝ていました。オムツがとれたので、おねしょ対策に子ども用の布団を買うつもりなのですが、サイズをどうしようか悩んでいます。。。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り オムツ ベビー布団 ベビー おねしょ ベビ うつ ゆー コメント タロママ うちは結構早くから大人用の薄手のシングルです( ˶´⚰︎`˵ ) 寝相も悪いので重宝してます( *¯ㅿ¯*) 9月6日 ゆー シングルサイズの方がいいのかなー?!とも思っています(>_<)ジュニア布団使う方は少ないのですかねー?!少しでも干すのが楽かなーとか思ってるんですけど...。おねしょ対策は何かされてますか??? 9月6日 タロママ うちは薄いー安ーい(笑)ニトリの布団なので、特にオネショ対策はしてないです😊 せいぜいシーツの上に敷きパッド敷いて、バスタオル敷いて、、程度です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あとは夜だけオムツとか履かせてました😊 使い倒して潔く捨てよう!と思ってます( *¯ㅿ¯*) それ位安い布団です(笑) 9月6日 ゆー そーなんですね💦オムツで寝かせて1ヶ月くらい夜はしてないので、今あるオムツ使い切ったら、パンツだけで過ごそうと思ってるんですー!特に防水シーツとかしてないんですね:(;゙゚'ω゚'):西松屋に行こうと思ってたけど、ニトリも近くにあるので見に行ってみます!ありがとうございます♡ 9月6日 タロママ うち、オムツ履かせて寝かせて少ししたら、もう履かせて無かったです😊 夜寝る前におしっこ行かせてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. おむつ取れて半年位ですが、夜失敗したのは2回くらいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 単に私がめんどくさがりなだけだと思うんですが、ニトリぜひ行ってみてください°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 9月6日 ゆー やっぱり失敗もありますよねー💦バスタオルでいけたかんじですか??私も面倒なの苦手なので、参考になりますー! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
シングルサイズの方がいいのかなー?!とも思っています(>_<)ジュニア布団使う方は少ないのですかねー?!少しでも干すのが楽かなーとか思ってるんですけど...。おねしょ対策は何かされてますか???
タロママ
うちは薄いー安ーい(笑)ニトリの布団なので、特にオネショ対策はしてないです😊
せいぜいシーツの上に敷きパッド敷いて、バスタオル敷いて、、程度です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あとは夜だけオムツとか履かせてました😊
使い倒して潔く捨てよう!と思ってます( *¯ㅿ¯*)
それ位安い布団です(笑)
ゆー
そーなんですね💦オムツで寝かせて1ヶ月くらい夜はしてないので、今あるオムツ使い切ったら、パンツだけで過ごそうと思ってるんですー!特に防水シーツとかしてないんですね:(;゙゚'ω゚'):西松屋に行こうと思ってたけど、ニトリも近くにあるので見に行ってみます!ありがとうございます♡
タロママ
うち、オムツ履かせて寝かせて少ししたら、もう履かせて無かったです😊 夜寝る前におしっこ行かせてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
おむつ取れて半年位ですが、夜失敗したのは2回くらいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
単に私がめんどくさがりなだけだと思うんですが、ニトリぜひ行ってみてください°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ゆー
やっぱり失敗もありますよねー💦バスタオルでいけたかんじですか??私も面倒なの苦手なので、参考になりますー!