コメント

恋子
とても素敵ですね✨
響きと言うか私は、字が好きですね❤

りえんな
可愛らしいです✨他の子と被らなさそうと思います。
うちも女の子予定で、いろいろ悩んでます(>_<)
-
はなちゃん★
女の子一緒ですね(*^^*)名前、なかなか決まらないですよね(^_^;)うちは、上の子達と関連のある名前と思っていましたが、娘からのリクエストで き のつく名前考え中です‼
- 9月6日
-
りえんな
上のお子さんからのリクエストがあるんですねー!
はい、なかなか決まらないです😅
他の子と被らなさそうな名前がいいなと思いつつ、画数もよくて、可愛らしい響きで……とか考えてるとパンクしてます(笑)- 9月6日
-
はなちゃん★
わかります笑
うちは、呼び名からいつも考えています(*^^*)- 9月6日
-
りえんな
それもいいですね!
お互いいい名前をつけてあげられるといいですね✨- 9月6日
-
はなちゃん★
そうですね(*^-^*)かわいい赤ちゃん、楽しみですね(*^ー^)ノ♪
- 9月6日

かほり
きわちゃん同級生にいました(*・ω・)ノ
とても頭が良くて優しい
かわいい女の子でした☺️💓
素敵だと思います(●´ω`●)
-
はなちゃん★
ありがとうございます( ´∀`)ネット見ると、不倫したアナウンサーの名前が…Σ(ノд<)嫌なイメージがあるのかな??と不安でしたが、頭がよくて、かわいい女の子のお友達がいたと聞いて安心しました(*^-^*)
- 9月6日

shell
ありきたりじゃなくていいし
響きもいいと思いました😊💗
-
はなちゃん★
ありがとうございます( ´∀`)不安でしたが、少しずつ自信が出てきました‼笑
- 9月6日

あゆ
漢字はとてもキレイで素敵だと思います!!ただ、キワモノという言葉もちょっと浮かんでしまいました。ごめんなさい>_<
同じ漢字で、"のの"ちゃんや"のあ"ちゃんもいいかなと思います(*^^*)ちょっとキラキラしちゃいますかね⁇
-
はなちゃん★
きわもの…きわどいなど言われるかなーと想像はしてましたが、きわものは思いつきませんでした‼ありがとうございます( ´∀`)
キラキラしていて、うちの家系の顔には似合わなさそうですがw笑。漢字気に入っているので、ののちゃん、のあちゃんの読みも候補に考えてみます‼- 9月6日

かーか
知り合いに木和田さんがいて、周りからキワちゃんって呼ばれてたので初めは苗字のイメージでした💦
でも、希和ちゃんっていう漢字とっても素敵ですし、少し古風さも残しつつ今風でいいと思います!✨
キワちゃんって呼びやすいし呼ばれやすいし、キラキラじゃないのに周りともかぶらなさそうだなと、だんだん良く思えてきました!😁

はなちゃん★
木和田さんって苗字はじめて聞きました‼たしかに、木和田さんと きわ 似てますね(゜ロ゜;ノ)ノどーしよw
古風さも残しつつ今風、ありがとうございます( ´∀`)まさに目指していた名前です笑
木和田さんという名前もあると念頭に置きながら、ゆっくり考えてみます‼
はなちゃん★
私も字が気に入りました(*^-^*)でも、ぱっと読めるかな?と不安で(^_^;)
ありがとうございます‼
恋子
読めますよ✨
はなちゃん★
ありがとうございます( ´∀`)自信が出てきました♪ヽ(´▽`)/