※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん★
妊娠・出産

名前についてです。希和(きわ)ちゃんってどんな印象ですか?

名前についてです。希和(きわ)ちゃんってどんな印象ですか?

コメント

恋子

とても素敵ですね✨
響きと言うか私は、字が好きですね❤

• はなちゃん★

はなちゃん★

私も字が気に入りました(*^-^*)でも、ぱっと読めるかな?と不安で(^_^;)
    ありがとうございます‼

• 9月6日
  • 恋子

恋子

読めますよ✨

• 9月6日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます( ´∀`)自信が出てきました♪ヽ(´▽`)/

• 9月6日
りえんな

可愛らしいです✨他の子と被らなさそうと思います。
うちも女の子予定で、いろいろ悩んでます(>_<)

• はなちゃん★

はなちゃん★

女の子一緒ですね(*^^*)名前、なかなか決まらないですよね(^_^;)うちは、上の子達と関連のある名前と思っていましたが、娘からのリクエストで き のつく名前考え中です‼

• 9月6日
  • りえんな

りえんな

上のお子さんからのリクエストがあるんですねー!

はい、なかなか決まらないです😅
    他の子と被らなさそうな名前がいいなと思いつつ、画数もよくて、可愛らしい響きで……とか考えてるとパンクしてます(笑)

• 9月6日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

わかります笑
    うちは、呼び名からいつも考えています(*^^*)

• 9月6日
  • りえんな

りえんな

それもいいですね!
    お互いいい名前をつけてあげられるといいですね✨

• 9月6日
  • はなちゃん★

はなちゃん★

そうですね(*^-^*)かわいい赤ちゃん、楽しみですね(*^ー^)ノ♪

• 9月6日
かほり

きわちゃん同級生にいました(*・ω・)ノ
とても頭が良くて優しい
かわいい女の子でした☺️💓
素敵だと思います(●´ω`●)

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます( ´∀`)ネット見ると、不倫したアナウンサーの名前が…Σ(ノд<)嫌なイメージがあるのかな??と不安でしたが、頭がよくて、かわいい女の子のお友達がいたと聞いて安心しました(*^-^*)

• 9月6日
shell

ありきたりじゃなくていいし
響きもいいと思いました😊💗

• はなちゃん★

はなちゃん★

ありがとうございます( ´∀`)不安でしたが、少しずつ自信が出てきました‼笑

• 9月6日
あゆ

漢字はとてもキレイで素敵だと思います!!ただ、キワモノという言葉もちょっと浮かんでしまいました。ごめんなさい>_<
同じ漢字で、"のの"ちゃんや"のあ"ちゃんもいいかなと思います(*^^*)ちょっとキラキラしちゃいますかね⁇

• はなちゃん★

はなちゃん★

きわもの…きわどいなど言われるかなーと想像はしてましたが、きわものは思いつきませんでした‼ありがとうございます( ´∀`)
    キラキラしていて、うちの家系の顔には似合わなさそうですがw笑。漢字気に入っているので、ののちゃん、のあちゃんの読みも候補に考えてみます‼

• 9月6日
かーか

知り合いに木和田さんがいて、周りからキワちゃんって呼ばれてたので初めは苗字のイメージでした💦

でも、希和ちゃんっていう漢字とっても素敵ですし、少し古風さも残しつつ今風でいいと思います!✨
キワちゃんって呼びやすいし呼ばれやすいし、キラキラじゃないのに周りともかぶらなさそうだなと、だんだん良く思えてきました!😁

はなちゃん★

木和田さんって苗字はじめて聞きました‼たしかに、木和田さんと きわ 似てますね(゜ロ゜;ノ)ノどーしよw
古風さも残しつつ今風、ありがとうございます( ´∀`)まさに目指していた名前です笑
木和田さんという名前もあると念頭に置きながら、ゆっくり考えてみます‼