妊娠・出産 昨日から定期的にお腹が張ります。たまに、イテテテくらいの痛みがあり… 昨日から定期的にお腹が張ります。 たまに、イテテテくらいの痛みがあります。全然我慢できるくらいです。 前駆陣痛でしょうか? 定期的にお腹がはるのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 前駆陣痛 夫 カカまま🧡 コメント まめこ 38週ですからね!むしろ張ってもらわないと困りますよねっ! 痛みが強くなってくるなら、陣痛。遠のくようなら前駆ですかね。痛みが強くなってるようなら、受診しましょう👍 9月6日 カカまま🧡 ですよね!ありがとうございます😣了解です! 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカまま🧡
ですよね!ありがとうございます😣了解です!