妊活 おすすめの排卵検査薬ありますか?ドクターズチョイスを使ったのですが、… おすすめの排卵検査薬ありますか? ドクターズチョイスを使ったのですが、感度が良すぎるのか陽性判定が長くでて、よくわかりません。 日本製のと併用したら良いでしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 おすすめ 陽性 日本 ドクターズチョイス kitty(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママ わかります! 陰性か陽性か判断しずらいので 私はデジタル購入しました♡ ニコちゃんマークがでたら仲良しタイミングってやつなのでわかりやすそうです!(まだ試してません) 9月6日 kitty ありがとうございます。 ちなみに、どちらのデジタルですか? 9月6日 ママ 海外製でクリアブルーです! 日本製と迷ったのですが海外製のは排卵日2日前にわかる!と書いててそれにしました♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ありがとうございます。
ちなみに、どちらのデジタルですか?
ママ
海外製でクリアブルーです!
日本製と迷ったのですが海外製のは排卵日2日前にわかる!と書いててそれにしました♡