コメント
habakana
ちゃんと2層になってますよ♪先月は12日頃排卵してますね。生理周期が34日なのでだいたい、生理後19日前後に排卵すると思います。
habakana
ちゃんと2層になってますよ♪先月は12日頃排卵してますね。生理周期が34日なのでだいたい、生理後19日前後に排卵すると思います。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前日の高温期13日目です🗓️ 昨日から妊娠検査薬にて 薄い陽性がでましたが、1日経っても濃くならず、、。 (肉眼ではもう少し赤い線です) 1人目のときは、4日前でガッツリでていたので 希望は薄いかなと思って…
⭐️アドバイス、前向きなコメントをいただきたいです🙇♀️ 妊活を始めて3ヶ月ぐらいになります。 1回目からすぐに妊娠できるとは思っていませんが、 生理がくるたびに悲しい気持ちになります😢 妊活を始める前のブライダル…
生理予定日から4日が経ちます。 チェックワンsの妊娠検査薬でフライングしようか 悩んでいます… 12月25日卵胞チェックで21.5ミリありました。 その日の夜と次の日、少し遡りますが12月22日、 仲良しをしました。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます😣✨
低温期ってこんなにガタガタでいいのかな?とか不安になりました😂
アプリでは排卵日予定が8日だったり10日だったりでどれが合ってるかわからないんですよね💦
habakana
計り初めは少しガタガタなグラフですけど、安定してくると思いますよ♪ただ、今回だけのグラフを見ると、低温期が長く、高温期が10日で終わっているので、ホルモンのバランスが崩れてます。排卵はできてると思いますが、高温期が短いので、妊娠するためのパワーが足りないです。
毎日頑張って基礎体温つけてると、見方もわかってきますよ♪頑張ってくださいね♪♪
みほ
そうなんですね😣💦
妊活始めたばかりでまだ無知なので
温活もしていつでも赤ちゃん授かれるように準備していこうと思います😫⭐
優しいお言葉ありがとうございます😊💗