妊活 基礎体温が不安定で、生理前の症状が早いですか? 先月の7日から基礎体温をつけ始めました📝 (仲良しのメモは今月から始めました😅笑) リセットきてからの基礎体温は今回初めてだったんですが、こんなガタガタになるのでしょうか😖💦 寒い日もあったしそれでかな?とは思うんですが、さすがに不安になります😥 また一昨日から生理前みたいな胸の痛みがたまにあります💦 排卵前とはおもったんですが、さすがに早いですよね?💦 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 仲良し 生理前 みほ コメント habakana ちゃんと2層になってますよ♪先月は12日頃排卵してますね。生理周期が34日なのでだいたい、生理後19日前後に排卵すると思います。 9月6日 みほ ありがとうございます😣✨ 低温期ってこんなにガタガタでいいのかな?とか不安になりました😂 アプリでは排卵日予定が8日だったり10日だったりでどれが合ってるかわからないんですよね💦 9月6日 habakana 計り初めは少しガタガタなグラフですけど、安定してくると思いますよ♪ただ、今回だけのグラフを見ると、低温期が長く、高温期が10日で終わっているので、ホルモンのバランスが崩れてます。排卵はできてると思いますが、高温期が短いので、妊娠するためのパワーが足りないです。 毎日頑張って基礎体温つけてると、見方もわかってきますよ♪頑張ってくださいね♪♪ 9月6日 みほ そうなんですね😣💦 妊活始めたばかりでまだ無知なので 温活もしていつでも赤ちゃん授かれるように準備していこうと思います😫⭐ 優しいお言葉ありがとうございます😊💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます😣✨
低温期ってこんなにガタガタでいいのかな?とか不安になりました😂
アプリでは排卵日予定が8日だったり10日だったりでどれが合ってるかわからないんですよね💦
habakana
計り初めは少しガタガタなグラフですけど、安定してくると思いますよ♪ただ、今回だけのグラフを見ると、低温期が長く、高温期が10日で終わっているので、ホルモンのバランスが崩れてます。排卵はできてると思いますが、高温期が短いので、妊娠するためのパワーが足りないです。
毎日頑張って基礎体温つけてると、見方もわかってきますよ♪頑張ってくださいね♪♪
みほ
そうなんですね😣💦
妊活始めたばかりでまだ無知なので
温活もしていつでも赤ちゃん授かれるように準備していこうと思います😫⭐
優しいお言葉ありがとうございます😊💗