※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうか
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルにとまります。当日15時チェックインな…

ディズニーのアンバサダーホテルにとまります。
当日15時チェックインなんですが、当日朝から車でディズニーランドにむかい、遊んでからチェックインする予定です。
その際は一度ランドの駐車場にとめてから、15時に車をアンバサダーホテルの駐車場に移動させるのでしょうか?
わかりずらい書き方ですみません。
わかる方いたら教えてください。

コメント

はな✿

ホテルに聞いた方が早くて正確かと思います😌

るるる

何年か前なので正確ではないですが、当日朝から泊めることができた気がします!
お金かかったかもですが💦

ゆうちゃんlove

多分そうするとディズニーランドの駐車場代とアンバサダーホテルの駐車場代がかかってしまいもったいないと思います(;ω;)
できれば朝アンバサダーホテルの駐車場に停めてランドに行った方がいいと思いますよー‼︎♡

ひろ♡ゆい

朝アンバサダーに止めて、荷物など預けてパーク行きのシャトルバスが出てるのでそれに乗ってランド行った方がいいですよ♪
ランド駐車場は休日で3000円ですが、アンバは宿泊者は2000円です。
なので、アンバの方がお得ですし、両方に止めると5000円もするので最初からアンバに止める方がいいですよ(๑・̑◡・̑๑)