コメント

退会ユーザー
時間と日付通りにメモしたらいいと思います♩

エーミ
私はその時の日にちでメモしてます!
-
mi
ありがとうございます。
そうですよね!少しでもまたいだらその日ですよね😊- 9月6日
-
エーミ
ちょっと悩みますよね笑
たまに日付跨ぐときあると、あ、どうしよwwwって一人でなってます笑- 9月6日
退会ユーザー
時間と日付通りにメモしたらいいと思います♩
エーミ
私はその時の日にちでメモしてます!
mi
ありがとうございます。
そうですよね!少しでもまたいだらその日ですよね😊
エーミ
ちょっと悩みますよね笑
たまに日付跨ぐときあると、あ、どうしよwwwって一人でなってます笑
「ルナルナ」に関する質問
流産について 先月妊娠が分かり、5週4日で初めて病院受診して胎嚢は確認出来たものの胎芽と卵黄嚢は確認出来ず2週間後に再診になりました。 その2週間後の7週4日に再診して胎嚢は大きくなり卵黄嚢は確認出来ましたが胎…
妊娠発覚前の健康診断についてです。 ルナルナで生理の記録をつけています。妊娠希望で、排卵予定日前日にタイミングを取ったので、妊娠の可能性があると期待しています😖✨ 生理開始予定日の4日前に会社の健康診断があり…
水おりについて。 いま、ルナルナの排卵日予定から4日たちました。排卵日前に一応タイミングはとりました。 2日前くらいから水おりっぽいものが多めに出てお股とおしりに少し痒みがあります😭 妊娠初期に水おりと見かけま…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
なるほど!時間も書いておくのは考えてませんでした😳
退会ユーザー
メモなので余計なことも書いておくと後々見て思い出したりできますからね😊
mi
そうですよね!!
メモって欄があったのも今知りました(笑)ありがとうございます🙇