旦那は遊びに。私だって、遊びに出掛けたい。買い物したい。掃除機ひと…
旦那は遊びに。
私だって、遊びに出掛けたい。
買い物したい。
掃除機ひとつかけてくれない。
休みの日に、家に居られることがストレス。
妊婦だから労ってほしいとかないけど、少しは手伝ってくれてもいいじゃん。
変わったのは、重い荷物を持ってくれるだけ。
相変わらず、だらしない生活。
散らかしっぱなし。
せっかく義家族に対してのガルガルが薄らいできたのに、こんな息子に育てた義両親が憎い。
またガルガルしそう。
先日健診に行き、都度義母に報告メールしてたけど、今回はしなかった。
たまたま昨夜、旦那が義母と電話し、健診に行ったことをばらされたけど、気にしない。
何もしてくれないし。
産まれても会わせたくないし。
- ぽこ☆ぺん
コメント
たいちゃんママ
私の旦那は今日BBQいってます(>_<)来週も行くみたいです!こっちは沢山我慢してるのに掃除も洗濯物もなにもかもやってくれません(>_<)私のつわりがきつくて家事をしてないとなんもやってないね?(笑)なにしとったの?など言ってきますね(-_-)
ぽこ☆ぺん
つわりがあるのに、何もしてくれないのは辛いですね…
無理なさらないでくださいね。
うちは文句は言ってきませんが、疲れた感をだすのでムカつきます。
こっちだって、お腹かかえて家のことやってるのに。
私の仕事を増やしてるのは、だらしない、やりっ放しなお前のせいもあるのに。
自分のことしかしないくせに、薄給のくせに、そういうアピールうざすぎ。