雑談・つぶやき 二人目産んだら、余計旦那のこといらなく感じてきた。これって産後なん… 二人目産んだら、余計旦那のこといらなく感じてきた。 これって産後なんちゃらかな( 笑 ) たった5日間過ごすのに3万無くなるし どーでもいい物、今買おうとするし 私が入院してるのいいことに 好き放題しよって( ˘ •ω• ˘ ) なんのために貯金してるんや。 出産費用もまだなんぼかわからず こっちはドキドキしてんのに。 机とか今いらんやろ? バギーと電チャリ買ってくれよーーー。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 旦那 貯金 バギー 産後 二人目 出産 出産費用 れおママ(*’ω’*)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント