コメント

あめふう
宝塚も広いのである程度場所絞ったほうが答えやすいかもです。

にゃむたン
宝塚に住んでたとき、気軽に行って混まないので小林駅近くにある、李クリニックに行ってました!
先生優しい先生でお薬も院内でもらえるので、ささっと終わるしおすすめですよ!
-
ひなぴ
ありがとうございます!
李クリニックわかります!😁
1度電話で確かめてみます💓- 9月6日
あめふう
宝塚も広いのである程度場所絞ったほうが答えやすいかもです。
にゃむたン
宝塚に住んでたとき、気軽に行って混まないので小林駅近くにある、李クリニックに行ってました!
先生優しい先生でお薬も院内でもらえるので、ささっと終わるしおすすめですよ!
ひなぴ
ありがとうございます!
李クリニックわかります!😁
1度電話で確かめてみます💓
「宝塚市」に関する質問
27週の経産婦です🤰 伊丹市在住で、伊丹市民病院で入院する予定ですが、宝塚市の平野マタニティクリニックいいなぁなんて思ってまして、、😅 分娩予約するには遅すぎると思うので、ただのぼやきですが、、 上の子が一過性多…
【宝塚市の保育所の5月入園】 途中入園希望なのですが、どの年度でもかまわないので、一歳児クラスで5月に入園できたよ〜って方おられますか? 4月以外はやはり難しいのでしょうか、、
宝塚市に住んでいて最寄りは逆瀬川駅です。来年4月に保育園に入れたいと思っています。 園見学にも行くのですが、何か情報などご存知の方は教えてくださるとありがたいです。 今見学の予定があるのはあひる保育園、さくら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなぴ
ありがとうございます❗
そうですね😫
場所は市役所や市民病院の近辺で、
駅で言うと阪急今津線の小林~宝塚辺りなら通いやすいです🙏