コメント

ドキンまま
お疲れ様です。
お忙しい中すみません。
現在妊娠しており、〇ヶ月です。
安定期に入ったので、報告しました。
今後もご迷惑や心配などお掛けすると思いますが出来ることを精一杯していこうと思っておりますのでよろしくお願い致します!
みたいな感じで私は伝えます🍀
ドキンまま
お疲れ様です。
お忙しい中すみません。
現在妊娠しており、〇ヶ月です。
安定期に入ったので、報告しました。
今後もご迷惑や心配などお掛けすると思いますが出来ることを精一杯していこうと思っておりますのでよろしくお願い致します!
みたいな感じで私は伝えます🍀
「妊娠報告」に関する質問
中絶している同い年いとこに妊娠報告しようか迷ってます。 私はまだ安定期に入ってないのですが、今日明日いとこと私の家でお泊まりをします。 悪阻は食欲不振とお風呂歯磨きでオエってなるくらいです。 決まったものし…
2人目妊娠中です。 旦那から義実家に妊娠報告をしてもらいました。 私は実母がいないので実家には頼れず、2人目は帝王切開が決まっています。 義実家は近いです。 義母には旦那から、「2人目は家族で個室に泊まれる病院…
職場上司への妊娠報告はいつ頃しましたか? 看護師をしています。現在4w2dなのですが、まだ産婦人科受診が出来ていない状況で、上司への妊娠報告もまだなのですが、お風呂介助など力仕事があります。まだ正常妊娠かも分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!
参考にします!