※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
妊娠・出産

5日の9時に産まれた赤ちゃんの腕が少し切れ、縫われたが痛みはない。麻酔の効果か。縫った部分が腫れ、トイレでしみる。尾てい骨が痛いがお腹は痛くない。

5日の9時に産み
切ったわけじゃないけど赤ちゃんの腕で少し切れちゃったから縫っておくねと言われました
そこからチクチクされてなんか色々されて
溶ける糸だと聞きました。
今の所痛まないのですがなぜでしょう?
まだ麻酔が効いていますか?
縫ったところは腫れています
トイレでおしっこするときはしみるのこわくて
だいぶ前かがみになってお尻の方に滴らないようにしています。
尾てい骨の痛みのみです
お腹も痛くないし、、、もっと痛いものなのだと思っていました、、。

コメント

三児のmama (26)

私も縫いましたが痛くなかったですよ☺️

• T

T

そうなんですね(´・∀・`)💕
    お尻だけ痛くて座れません笑
    お腹もキューっとなるのですが特に痛くはなく本当に一安心です(;o;)

• 9月5日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

私は縫いましたが、円座もなく普通に座り、スタスタ歩いてました笑笑

• 9月8日
あゆちャん★

おめでとうございます★!
私も会陰切開せずに産むことが出来ましたが、中がちょっと裂けてるとこがあるからって縫ってもらいました。
麻酔なしで縫いましたが、縫ったところは痛くなかったですよ(^^)

やっぱり出てくる時に広がって擦れてるとこはトイレの時にしみましたが…
あとは腫れが引くまで座る時に擦れる以外は全然痛みなかったです!

さきいか

私も会陰切開はせずに、少し裂けたとこだけ縫われましたが
ほとんど痛くなかったです!
すごく痛いと聞いていたので、こんなもの?って私も思いました(*^^*)