※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ちゃん
妊活

人工授精1回目で生理が来て悲しい。前向きに頑張るしかないですね。

人工授精して1回目終わって楽しみにしていましたが今日生理予定1日前なのに生理が来ましたー涙。。。
悲しいね。泣いちゃいます。何が悪かったのかなとか。色々考えちゃいます。。前向きに頑張るしかないですね。

コメント

かりん

何も悪くないですよ。ただ赤ちゃんがくるタイミングじゃなかっただけですよ!
私も人工授精6回目して、やっと妊娠しましたが。なんだかんだで、新婚旅行やら結婚式やらマイホーム建設やらが落ち着いたタイミングで妊娠できたので、赤ちゃんがタイミングをはかって来てくれたのだと思ってます。

• 猫ちゃん

猫ちゃん

そうなんですね。人工授精6回目。。凄い!!でも今は可愛い赤ちゃんがいるんですね♡♡タイミング。そうですよね!!前向きに取り組みます!ありがとうございます♡♡

• 9月5日
  • かりん

かりん

前向きにストレスをなるべく溜めずに、マイペースに頑張りましょう(○´Д`∩)絶対きてくれますから☆

• 9月5日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

はい!!分かりました!ありがとうございます!!

• 9月5日
ちゃー

同じく初めての人工授精して昨日リセットしました😭しかも昨日は主人が出張で泣きつく相手もいなくて1人でシクシクしてました😢💦今日は主人に直接落ち込みを伝えて、えーーーん!って泣いてました😢
何を頑張ったらいいのか、どうしたら良いのか教えて欲しいですよね😰

• 猫ちゃん

猫ちゃん

お返事が遅くなりすいませんでした。そうでしたか。辛かったですね。気持ち分かりますー涙。。タイミングみたいですね。本当に。また今月もやりますか?私はきっとやると思います。今は負のオーラ満載ですがどうにかまた気持ちを変えてやるしかないですね。。。

• 9月6日
ちゃー

もちろん今月もAIHすると思います😊👍が、3連休と被りそうで、大丈夫か心配しています💦
まだあと数回はAIHで頑張ります!
お互いに早く授かりたいですね😖

• 猫ちゃん

猫ちゃん

そうそう。それなんか悔しいですよね。私も被りそうです。。。大きい病院は休みなしなのかな?って思いません?

• 9月6日