妊娠・出産 もうすぐ二人目を帝王切開で出産です。2回目の入院になるので、少し心… もうすぐ二人目を帝王切開で出産です。2回目の入院になるので、少し心の余裕があるのと、義両親との同居からの解放感でちょっとでも充実した入院生活を送りたいのですが、入院中にして良かったこと等ありますか? ひとつは、一重を二重にするため毎日アイプチでもつけてみようかと思ってますが、病室でも出来る小さな楽しみがあったら教えて下さい。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 帝王切開 生活 義両親 二人目 出産 二重 同居 アイプチ ナグママ コメント halママ 私はひたすら眉毛のお手入れしてました😆✨色んな種類のパックを持ち込んで、スキンケアを楽しむのなんかいいと思います! 9月5日 ナグママ 眉毛、大事ですね😆パックも良いですねー😌美白とか色々ありますもんねー参考になりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナグママ
眉毛、大事ですね😆パックも良いですねー😌美白とか色々ありますもんねー参考になりました!