コメント

halママ
私はひたすら眉毛のお手入れしてました😆✨色んな種類のパックを持ち込んで、スキンケアを楽しむのなんかいいと思います!
halママ
私はひたすら眉毛のお手入れしてました😆✨色んな種類のパックを持ち込んで、スキンケアを楽しむのなんかいいと思います!
「出産」に関する質問
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
保活いつからスタート? 12月出産予定の初マタです。 フルタイム正社員で働いていて、11月から産休に入る予定です。 育休を1年3ヶ月とって、令和8年4月に子どもを保育園に入園させて、そのタイミングで仕事復帰が1番理想…
エコーで異常があったとしても、こちらから何か異常ないか聞かなければ医者からは何も言ってくれないんですかね?総合病院です。 もうすぐ出産で今更なんですが、不安になってきました💦 妊婦健診で異常が分かっていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナグママ
眉毛、大事ですね😆パックも良いですねー😌美白とか色々ありますもんねー参考になりました!