妊娠・出産 羊水過多で自然分娩可能か、破水時の帝王切開について不安です。皆様の経験を教えてください。 切迫早産で入院中です(ToT) 原因不明の羊水過多で赤ちゃんも大きめと言われています💦 羊水過多で自然分娩での出産は無事できるのか 破水したら帝王切開なのか…と色々不安になりましたので質問させていただきました(ToT) もちろん個人差はあると思いますが 皆様の経験を教えてください😢🙏 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 自然分娩 切迫早産 帝王切開 破水 羊水 赤ちゃん 出産 りん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 1214 不安にさせる訳ではないですが、私は羊水過多、大きめで、更に予定日過ぎても子宮口すら開いておらず帝王切開でした٩( *˙0˙*)۶ 9月5日 りん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭💦 はやり赤ちゃんのタイミングもありますよね(/ _ ; ) 私は切迫なので頚管が短く破水する可能性があると先生から言われました😢 とても不安です💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
はやり赤ちゃんのタイミングもありますよね(/ _ ; )
私は切迫なので頚管が短く破水する可能性があると先生から言われました😢
とても不安です💦